各位的结婚喜糖都是在哪买的?

下个月就要结婚了,现在喜糖还没看。结婚喜糖虽然花钱不是很多,但是却是个小细节。去年哥哥跟小姑结婚的时候因为喜糖不好吃回来全都扔了,在这里请问一下各位的结婚喜糖都是在哪买的... 下个月就要结婚了,现在喜糖还没看。 结婚喜糖虽然花钱不是很多,但是却是个小细节。去年哥哥跟小姑结婚的时候因为喜糖不好吃回来全都扔了,在这里请问一下各位的结婚喜糖都是在哪买的啊?味道怎么样?麻烦买过的兄弟姐妹们来跟我分享一下好不?谢谢各位了。 展开
匿名用户
我是自己在网上买的好邻居金球,价格比外面便宜几块钱一斤,很好哦,里面有夹心,巧克力的味道也不过
匿名用户
唯爱喜铺
匿名用户
解放路花鸟市场!!!
匿名用户
可以去花与糖看看 应该整个安徽省她家最全了吧 糖果可以试吃
匿名用户
我是网上订购的散装的好时KISSES,包括喜糖的包装盒,回来自己一个个装的,很有意义,呵呵!!!过两个月我宝宝出来,也打算自己折腾喜蛋!!!