适合大合唱的歌曲有哪些

暴走爱生活55

适合大合唱的简单歌曲有:《保卫黄河》、《我相信》、《从头再来》、《阳光总在风雨后》。

1、《保卫黄河》

《保卫黄河》是我首选的励志歌曲,并且最适合合唱的歌曲了,特别是演奏刚开始的时候,小提琴和号子相继开始演奏了,然后再加上钢琴优美的音色在里面,瞬间就能让你浑身充满了斗志感。

2、《我相信》

《我相信》也是一首适合合唱的励志歌曲,当带有金属感的音色想起的时候,一声嘶喊已经将你的热血唤醒,再加上歌词是要和太阳肩并肩的站在一起的人,让你不知不觉的就对未来充满了斗志。

3、《从头再来》

《从头再来》这首由刘欢演唱的歌曲抚慰了多少失败者的心灵,词作者那句:心若在,梦就在,天地之间还有真爱,看成败,人生豪迈,只不过是从头再来,给人是多少的希望啊,用歌曲告诉我们,世上就没有我们跨不过去的坎。

4、《阳光总在风雨后》

《阳光总在风雨后》也是一首适合合唱的励志歌曲,正如歌词当中所讲的那样,即使眼前的是风雨,属于你的那片阳光总会在风雨后悔来到你的身边,温暖你。

碎碎念平安
《超越梦想》
《年轻的战场》
《怒放的生命》
《我的未来不是梦》
《壮志雄心》
《相信自己》
《明天会更好》
新城驸马
觉得很多歌曲都重复很多 看你的年龄应该不大 推荐十七岁的雨季 让世界充满爱 阳光博爱 又不那么平常 这两首歌是我高中想唱的 不过老师还是选了精忠报国 结果好几个班唱
jacques1234