长期前列腺炎会怎么样

悼逢生p
您好:前列腺炎临床表现为头晕、眼花、失眠、耳鸣、脱发、视力减退、记忆力衰弱、燥动不安、心神不定、尿频、尿急、尿痛、尿血、尿淋漓不尽或尿道分泌白色粘稠物,性功能则表现为亢进、阳痿、早泄、遗精、滑精等。此外常感周身胀痛、阴部周围隐隐疼痛不适、阴囊清冷潮湿、腰背胀痛、下肢无力、肠胃不适、大便溏泻或秘结等症。饮酒过度、手淫过频、微生物感染、性生活不正常、直接压迫会阴部、对某种病毒的过敏反应,都可导致前列腺炎。前列腺炎久治不愈可引起持续或反复发作的泌尿生殖系统感染。建议你可以到我院的前列腺科就诊,查明病因,针对性治疗!
花九懿023
严重慢性前列腺炎症状问题,我为你解答,性前列腺炎症状:尿道口“滴白”;尿频、尿急、尿不尽、尿滴沥、尿等待、尿分叉、尿道口灼痛;会阴胀痛、下腹部坠痛、酸胀不适、阴囊湿冷、腰部酸痛;阴茎异常勃起或性欲减退、早泄、阳痿;持续性神经衰弱、疲乏无力、失眠、健忘、多梦、烦躁;出现血精,精液呈现淡红色或灰黄色等
邗芷若桐诚
前列腺炎的常见危害:
  1、症状繁多,男人苦不堪言

  前列腺炎被称为是“男科第一病”,对男人的影响首先体现在排尿困难和生活上的不便上。前列腺一旦发炎,直接祸及尿道,从此尿频尿急尿不尽、小便刺痛等症状烦恼着。除了尿意不断还有刺痛外,前列腺炎患者也常常会出现腰部、会阴部、睾丸等部位出现不同程度的疼痛。

  2、引起性功能障碍,影响家庭和睦。

  前列腺炎对男人的伤害不可原谅的就是可引起男性功能障碍,急性前列腺炎可引起射精疼痛、血精或脓精等;慢性前列腺炎可导致阳痿、早泄、性功能衰退等症状。其实,前列腺炎并不会直接引起阳痿早泄的问题,临床中之所以那么多患者因为前列腺炎的问题而导致性功能障碍,最主要的原因还是心理障碍引起的。因为前列腺炎久之会造成患者的一种心理上的焦虑、神经衰弱、精神长期紧张、抑郁,害怕自己的性功能和生育受到影响,这样长期的心理,很容易造成性功能下降,最终造成阳痿早泄等性功能障碍。

  3、可引起多种并发症。

  前列腺的位置很特殊,连着男性多个生殖器官,当前列腺发炎,很容易引起其他的生殖系统炎症,比如精囊炎、输精管炎等.精囊炎可与前列腺炎并发,久而久之可导致男性功能障碍,或者出现血精、射精疼痛等症状。

  4、可引起男性不育。

  前列腺是男性重要的生殖器官,它的性状发生改变必然会影响男性精子的产生和精液的质量。慢性前列腺炎持续时间长,对男性生殖系统的危害十分大。但是前列腺炎与生育问题也没有绝对的关系,并不是所有的慢性前列腺炎患者都不能生育,如果精液检查没有问题,经过医师的诊断和指导仍然是可以怀孕的。
雪春扉
除了前列腺炎的中医调理方药,平时我们还是需要更好的护理前列腺炎,这样才能避免前列腺炎的复发感染。养成良好的生活习惯,多多的运动,锻炼身体才能更好的预防疾病。对于前列腺炎的调理,我们可以选择利尿消炎药丸配合下面的方法,相信会对您有所帮助:
前列腺炎护理
1、长期坚持调理,同时调理其他泌尿生殖系炎症,可预防前列腺炎的复发。
2、生活规律,起居有常,坚持适当的体育锻炼,能改善血液循环,促进前列腺液分泌增多,将细菌毒素冲淡,同时还能帮助药物吸收,增强抵抗能力。
3、平时多饮水,多排尿,通过尿液经常冲洗尿道,帮助前列腺分泌物排出,以利预防感染。