口袋妖怪黑白中,超能力系的细胞十字和梦纳还有奥贝姆,它们的配招以及能力相似,该如何选择它们?

匿名用户
1、【NO.579 细胞仔】(超)【精神干扰+影子球+草绳结+钢加农炮/闪电】2、【NO.518 梦莎娜】(超)【冥想+精神干扰+影子球+能量球】 接力型:【冥想+栅栏/zu咒+精神干扰/魔法外衣+接力】3、【NO.606 奥贝姆】(超)【冥想/阴谋+精神冲击/精神干扰+影子球+十万伏特】 你看了就知道:【NO.579 细胞仔】会钢、电技能。和【NO.606 奥贝姆】相似,但比它HP多。 【NO.518 梦莎娜】需要“冥想”强化,或者:适合接力。