推荐一款手机

我是中学生,爸妈打算给我买一款手机,他们说最好不要超过1500,当然,稍微超一点我可以自己补。另外,欧酷网的东西好像还都比较便宜,所以稍微超过这个价格我可以想办法网购,找... 我是中学生,爸妈打算给我买一款手机,他们说最好不要超过1500,当然,稍微超一点我可以自己补。另外,欧酷网的东西好像还都比较便宜,所以稍微超过这个价格我可以想办法网购,找个便宜点的。

要求:
1外型好看(毕竟我是女生)不要太大、太厚

2能照相,且200W像素,家里的照相机是专业的那种,出去玩带着不方便,所以希望手机照相还可以了

3短信功能比较好,因为我很少打电话,发短信的时候多,最好有适合短信多的机子

4反应快,不要老卡

附加条件:最好音乐播放质量比较好,最好有中英词典,最好有电子书,(这些不是必要条件,机子好的话这些都可以不考虑)其他游戏什么的都无所谓,我不太用。

最后么,当然希望质量好点喽

最好各位有亲身经验,简单介绍下就可以了,不要复制网站上的话,看起来累
诺基亚7500的样子我有点不能接受……个人还是觉得索爱的机子比较好看点,当然,诺基亚也有很多不错的机型
索爱的K770I还不错……考虑下
渔与山水
首先推荐NOKIA的 N73 质量绝对能符合要求
另外,厚度比较薄 而且属于智能机 中端型的手机
S60 V3的操作系统 反应迅速
关于你说的英语字典,这些都是手机自带的,当然你还可以随心所欲的安装所需学习软件
像素是320W 的绝对符合你的要求
百度网友2fa1eda26
诺基亚5310 XM 我用的就是这个现在有5种颜色的机型了 可以选你喜欢的 现在价格应该在1500左右 (我想应该不到1500了) 音乐手机 9.9mm的机身 携带方便 唯一缺点照相保存速度慢 但不影响质量 诺基亚本身质量就过硬其他的也都符合你的要求 没电子书(你可以自己下一个)有词典
百度网友ed9c8c9
诺基亚7500 我用的就是这款手机,200万象素,自己用的觉得挺不错的,就是电池用的时间不长其它的都蛮好.
yuhtyu
诺基亚6120c,选个你们女孩子喜欢用的颜色,他可谓是现在性价比很高的手机了,很薄可以满足你的需求,是智能机,用的T9输入法,可不是一般得快啊,作为智能机的它可以支持诺机的很多软件,像你要求的软件不在话下,
多的我也不说,
自己看看它的参数吧http://baike.baidu.com/view/1070699.html?wtp=tt
如果选择这款,加我qq:373254427
我告诉你免费发信息,打电话的软件
以及更多的软件
WXQforever
N73