推荐一款手机

我是中学生,爸妈打算给我买一款手机,他们说最好不要超过1500,当然,稍微超一点我可以自己补。另外,欧酷网的东西好像还都比较便宜,所以稍微超过这个价格我可以想办法网购,找... 我是中学生,爸妈打算给我买一款手机,他们说最好不要超过1500,当然,稍微超一点我可以自己补。另外,欧酷网的东西好像还都比较便宜,所以稍微超过这个价格我可以想办法网购,找个便宜点的。

要求:
1外型好看(毕竟我是女生)不要太大、太厚

2能照相,且200W像素,家里的照相机是专业的那种,出去玩带着不方便,所以希望手机照相还可以了

3短信功能比较好,因为我很少打电话,发短信的时候多,最好有适合短信多的机子

4反应快,不要老卡

附加条件:最好音乐播放质量比较好,最好有中英词典,最好有电子书,(这些不是必要条件,机子好的话这些都可以不考虑)其他游戏什么的都无所谓,我不太用。

最后么,当然希望质量好点喽

最好各位有亲身经验,简单介绍下就可以了,不要复制网站上的话,看起来累
诺基亚7500的样子我有点不能接受……个人还是觉得索爱的机子比较好看点,当然,诺基亚也有很多不错的机型
索爱的K770I还不错……考虑下
specialoo
诺基亚5310 我也是女生 要求和你的差不多 这款手机就很不错了 诺基亚手机质量是毋庸置疑的 1600左右吧 2G得要1880元
LovingKG21
热门超薄音乐手机诺基亚5310
适合女生,也比较便宜

参考资料: http://hiphotos.baidu.com/595028221/pic/item/964b770119fbd2017aec2c12.jpg

ypadan
诺基亚和多普达的打字速度还可以,不过多普达普遍的处理器都只有200Mhz,(据说多普达老总当初买了1亿个200Mhz的处理器。。。现在还没卖完呢)速度慢了点,最近诺基亚新出了好几款粉色系的手机,你可以去看一看
最后还是引用一下别人的话吧:5310,价格在1500左右。诺基亚的音乐手机,音乐效果不用说了,外也很漂亮。在诺基亚手机里也算是最薄的。
但5310是非智能机。如果对软件、游戏扩展要求高,就选6120C。它的价格也在1500左右。外形,音乐效果不如5310。
要买就买个好点的,要么就不买,震撼推荐诺基亚5610,320万像素,屏幕1600万色,好得不拜了,二千左右吧!网后购就更便宜了
shanshan668
诺基亚5610