推荐一款手机

我是中学生,爸妈打算给我买一款手机,他们说最好不要超过1500,当然,稍微超一点我可以自己补。另外,欧酷网的东西好像还都比较便宜,所以稍微超过这个价格我可以想办法网购,找... 我是中学生,爸妈打算给我买一款手机,他们说最好不要超过1500,当然,稍微超一点我可以自己补。另外,欧酷网的东西好像还都比较便宜,所以稍微超过这个价格我可以想办法网购,找个便宜点的。

要求:
1外型好看(毕竟我是女生)不要太大、太厚

2能照相,且200W像素,家里的照相机是专业的那种,出去玩带着不方便,所以希望手机照相还可以了

3短信功能比较好,因为我很少打电话,发短信的时候多,最好有适合短信多的机子

4反应快,不要老卡

附加条件:最好音乐播放质量比较好,最好有中英词典,最好有电子书,(这些不是必要条件,机子好的话这些都可以不考虑)其他游戏什么的都无所谓,我不太用。

最后么,当然希望质量好点喽

最好各位有亲身经验,简单介绍下就可以了,不要复制网站上的话,看起来累
诺基亚7500的样子我有点不能接受……个人还是觉得索爱的机子比较好看点,当然,诺基亚也有很多不错的机型
索爱的K770I还不错……考虑下
卷发boy1003
联想i916
MOTO K1
巨悦C
强烈推荐楼主 M608C! 而且主推白色的

本人就是用M608C的,对于外型和性能兼顾的楼主来说绝对满足

不过有一点不足,就是没有摄像头,但是其他的优点足以填补了,强烈推荐

在欧酷的价格是1599元,绝对属于可以承受范围内
王禹达
诺基亚6120c
照相效果特好!还支持语音短信,QQ!现在1400多
健壮又杰出丶便当5319
我女朋友的要求跟您的一模一样!经过做了大量的网上查询及多次的专卖店反复比较,现在获得了一个超满意的结果----购买的是三星U608。
需要多说几句,因为当您了解我目前所知道的这些知识后,自然就有了判断:
诺基亚是个西方国家的牌子,跟外形等比起来,它更注重的是功能,外国人在这方面都比较实用主义。
韩国则不同,人长得本身就比较丑,所以由于逆反心理,对事物外形的注重超乎寻常。整形业的发达及韩国演员千篇一律的相似面孔的俊男美女,足以说明此问题。
1.此机外形漂亮,很薄,具体您查询便知。
2.象素320万,非常清晰。
3.短信功能很不错,使用一下便知,
4.机器反映非常快。
放音乐的印象效果非常棒,英文词典。总之,您可以去专卖店试一下。
呵呵,最后一点特别重要:我是1400多买的水货(三星限于香港地区销售的,叫港行,其实也是正品),淘宝上买的。专卖店正品贵很多。本来也怕买到假的或者万一坏了,售后怎么办这些问题,但正规品牌坏的机会极少,万一坏了,就花钱修呗,一般也没多少钱,况且还可以邮寄回卖家修,卖我的那个卖家都很多钻了,肯定有信用的。 其实专卖店买的即使正品也没什么用,修起来也不像想象的那么舒心,白白多花不少钱。用过手机很多了,这次感觉最值!国产机质量说到底还是不如国外大牌,这方面您在网上多查查便知。 以上都是我的真实体验。
裘苗0f5
我晕!!这么多答案!哈哈 我也来推荐一款 性价比比较高 而且耐用 功能强大的手机给你吧。。
知道N72不 我正在用 你所说的 什么照相200W像素 音乐播放器 中英词典 电子书什么的 这款手机都有 而且颜色也有粉色的 特别适合佳人使用!价钱也比较合理 比你所说的1500 多了300元钱 我觉得 我们都是年轻人 想法应该也基本一样 没事的时候 用手机看看小说 坐车的时候听听音乐 玩玩游戏 出去旅游 随手这么一拍留下一段美好的记忆 不是很好么 哈哈。。。你还犹豫什么 赶紧行动吧!