推荐一款手机

我是中学生,爸妈打算给我买一款手机,他们说最好不要超过1500,当然,稍微超一点我可以自己补。另外,欧酷网的东西好像还都比较便宜,所以稍微超过这个价格我可以想办法网购,找... 我是中学生,爸妈打算给我买一款手机,他们说最好不要超过1500,当然,稍微超一点我可以自己补。另外,欧酷网的东西好像还都比较便宜,所以稍微超过这个价格我可以想办法网购,找个便宜点的。

要求:
1外型好看(毕竟我是女生)不要太大、太厚

2能照相,且200W像素,家里的照相机是专业的那种,出去玩带着不方便,所以希望手机照相还可以了

3短信功能比较好,因为我很少打电话,发短信的时候多,最好有适合短信多的机子

4反应快,不要老卡

附加条件:最好音乐播放质量比较好,最好有中英词典,最好有电子书,(这些不是必要条件,机子好的话这些都可以不考虑)其他游戏什么的都无所谓,我不太用。

最后么,当然希望质量好点喽

最好各位有亲身经验,简单介绍下就可以了,不要复制网站上的话,看起来累
诺基亚7500的样子我有点不能接受……个人还是觉得索爱的机子比较好看点,当然,诺基亚也有很多不错的机型
索爱的K770I还不错……考虑下
就想看你破防
你好,根据你的要求呢,我推荐你这两款:

1.索爱的Z610I,非常华美的镜面设计,摄像像素为200W,字典什么的你可以网上DOWN 个JAVA程序就可以用,翻盖手机,价格在1200左右。

2.索爱的K770I,尤其推荐女孩子用紫色的那款,真是非常的漂亮,而且很优雅,紫色是现在手机的大热颜色,我相信女孩子都会喜欢这款的,摄像像素在320W,直板手机,价格1400左右,

我推荐的2款都为日系手机,相比叫诺基亚这种欧美风格硬朗的手机,我还是觉得我们女孩子用起日系的华美感觉不错。不过这2款是买不到行货的,因为都是国外3G,到国内就水货啦,便宜了好多,要知道我在澳洲买个K770I花了多少钱额。。至于说的水货没有质量保障啊什么的。用过的就知道了,手机这种东西,保值期才多久,你现在是中学生,到了高中就会去想换,到了大学也会去换,用个2,3年绝对是没问题,关键是自己口味变了。我从大学到现在就换了不少,可没有是因为用久了坏了才换的。有的被偷了,有的看烦了,有的掉漆了,有的是人为因素弄坏的。
PS.内存的话去数码广场配一个,就好了,很便宜的啦,原配是32M的。
selinab7dbacee
索爱w580c
用号码
我是来看看的
cffc2008
5610,N70
┌──╯─╮
索爱S500~1500左右~很适合女生~
walz0118
买天宇的,款款都好,其实国产的手机质量都挺好的,而且天宇的功能强大