大腿内侧莫名出现类似于伤疤一样的痕迹

大腿内侧几年前出现过一次类似于伤疤一样的痕迹,从大腿根部斜往下延伸大概10厘米,宽大约0.5厘米,开始的时候是鲜艳的淡红肉色,现在是有点类似于陈旧的疤痕,前几天又出现左边... 大腿内侧几年前出现过一次类似于伤疤一样的痕迹,从大腿根部斜往下延伸大概10厘米,宽大约0.5厘米,开始的时候是鲜艳的淡红肉色,现在是有点类似于陈旧的疤痕,前几天又出现左边大腿也出现类似情况,貌似还要继续扩大, 注:身体比较健康,身高:180CM 体重70KG,2年多都没变过了,体重增加不太可能,大腿也没有变粗, 急求解,万分感谢,第一次提问,分不多,请见谅. 展开
匿名用户
可能是缩窄性大动脉炎,症状是皮肤出现结节性红斑,记忆力减退严重时会出现抽筋,下肢动脉会出现病变,会产生下肢体缺血的表现,(你是在大腿的内侧,是大动脉经过的地方)去医院做个动脉造影,有助于确定动脉发炎阻塞的部位。(本人推断仅供参考)
匿名用户
我估计你大概二十五岁左右,你身上的类似于伤疤一样的痕迹像裂纹,不整齐、不痛、不痒。如果我没有说错,就是正常的。这是你生长发育后留下的,类似妊娠纹。尽管放心。你也可以看一下别人,都有的。
姜姜是一只小太阳
感觉那个说妊娠纹的回答挺靠谱的😂我今年二十。。。。腿上也有以前只有外侧有,现在内侧也有,以前我还以为484肾虚~后来听说是妊娠纹,就是类似于身体在某一时期体重或者身高突然增加皮肤受力把皮肤纤维之类的拉断还是怎么滴留下的疤痕~我个人觉得啊,既然跟疤痕差不多一个性质应该跟祛疤的方法也差不多,你要是跟我一种情况的话大概不用担心健康问题。不要选我^V^我就是很想吐槽下这有碍观瞻的疤~
匿名用户
很可能是筋脉曲涨!建议你去正规医院好好检查