提供几篇50字左右的好人好事

拜托,速度,最好是在家能干的。。不是也行坐车让位之类的就算了不要流水账。... 拜托,速度,最好是在家能干的。。不是也行坐车让位之类的就算了不要流水账。 展开
匿名用户
今天是星期六,我想去外婆家看看外婆,我就和妈妈说了我去外婆家玩,妈妈同意了,于是我就跑出了家门,高高兴兴的走了。在去外婆的路上,我突然发现,地上有一个钱包,当时我想这个丢钱包的人一定很着急,就想在这等那人来。过了二十几分钟,有一个年轻的叔叔,好像在地上找些什么我跑过去问:“叔叔,你丢了钱包吗?”叔叔说:“是啊!”我说:“是这个钱包吗?”叔叔说:“是啊!就是这个钱包。”我想:这个人是不是骗人的啊?于是我问了这个叔叔一些问题,那叔叔全回答对了,就这样我把钱包给了他。那叔叔说:“谢谢你,小朋友。”我说:“这是我应该做的,叔叔我还有事,我先走了,叔叔再见。”说完,我就高高兴兴的走了。
匿名用户
采纳我吧~~我帮你找去、