我毛孔比较粗大,也容易出油,想去美容院做护肤,请问要做哪些护理项目

要多久去一次,一般像我这样的情况要做哪些项目要多少钱啊... 要多久去一次,一般像我这样的情况要做哪些项目要多少钱啊 展开
匿名用户
我之前去过的一家美容院,她们的面部深层清洁护理项目还不错,首先她们用的产品全都是韩国品牌叶玫香系列的,那种产品基本都是韩国的美容院在用,热敷后涂抹上这种产品,再通过美容师的专业手法,能出来好多脏东东!我自信是比较爱清洁的女人了,但居然还能出来这么多,太出乎我意料了!具体原理什么的我也说不清楚,反正效果是挺好的,怎么说呢,应该比较适合咱们这种皮肤。就在东区宝龙城市广场心约美容在耐克楼上。基本上一个礼拜去一次吧!价格一次50-100元吧!
匿名用户
你现在做最基本的护理就好了一般的美容院一次大概是50左右
匿名用户
我觉得最好别去美容院,黑你钱先不说,把皮肤弄的都很薄,很不健康,可以加我聊