求搞笑小段子

寡人爱妃甚喜幽默,朕的存货已经快被掏空了,段子要短的,冷笑话什么的都可以。别太大众的,不然她要是看过了我就要被枪毙了。... 寡人爱妃甚喜幽默,朕的存货已经快被掏空了,段子要短的,冷笑话什么的都可以。别太大众的,不然她要是看过了我就要被枪毙了。 展开
LoveWangNaYoYo
回陛下,您乃一代明君,博学多才,奴才倒是有几个小段子,不知合不合圣意,
1:记得那是上个星期天吧,我看到你走到一堆便便前,蹲下来戳了戳,很疑惑,摸了摸还是很疑惑,闻了闻好像是便便,最后放到嘴里尝了尝,确定是便便,然后站起来高兴叫道~哈哈,幸好没踩到!
2:幼儿园里一位女老师在教学生唱英语歌,老师先唱,A B C D预备唱~所有小朋友都唱了,只有小明没唱,老师问,小明,你为什么不唱啊,小明说,老师,妈妈说了B是个很不好的字眼. 老师就跟小明解释,老师这个B 和 你妈那个B 不一样,你妈那个 B 是骂人的B,老师的这个B外国人都在用.
3.有一天和一老外在一起吃午饭,因为老外刚学中文不久,对什么都很好奇,刚坐下来我想去WC,老外就问我,你干什么去,我说去方便一下,老外问,什么是方便?我指了指WC,他点了点头. 吃完饭,我有要先走,给了他个号码,对他说,方便的时候打个电话过来,只见老外红着脸边摇头边说NO NO NO.
4.小明掉到井里,朋友来救他,问他怎么样了,他说,两只手都断了,没过多久他朋友找来绳子把他往上拉,拉到一半的时候突然想起一件事,就问,你手断了,那你是用什么抓绳子的呢?小明答:用嘴...啊...........啪!
5.某女18,因平胸而自悲不已,某日,一秀才上门提亲,女如实告知,秀才问,有馒头大吗?女点头! 洞房夜,只见秀才夺门而出,跪地而泣,仰天长啸!天啊!旺仔小馒头也算馒头~~~~
6.续~秀才要休妻,女不依,大吵. 秀才:旺仔小馒头也算馒头? 女:就算,不然怎不叫旺仔小包子? 秀才:那照你这样说日本人也算人? 女 无语!片刻,女拿休书离去.
7.小明智商超低,有一天和几个朋友去测试,小红智商95 小白智商110,等小明把头伸进去,仪器愣了一下,然后出来一张纸条,上面写:请不要把砖头放进来,谢谢! 小明买了很多书下决心练智商,一个月后,小明再次来到测试仪前,把头伸了进去,仪器愣了一下,出来一张纸条,上面写着:这块砖头很面熟.

先奉上几小段供陛下与娘娘享用.
有着自己想法
有一医生朋友是个肛肠科大夫。
一次聚会问他为啥选择了这么个科室,哥们叹口气说道,那时还在转科,一次和医院里几个老大夫吃饭,就打探医院哪个科室挣钱多,有说外科的,有说骨科的。
这时医院一位德高望重的老主任说:“屁!眼科最挣钱!”
于是朋友最后选择了肛肠科。
追问
天啊才一段,寡人要被爱妃扭断脖子的,来人啊!!!把堂下刁民斩了
追答
孤王有着后宫佳丽3千。从未有过如此的爱妃。
黯奏天殇
有一天,一只蚂蚁对一只大象说了一句话,结果大象晕了。你知道是什么话吗?
    蚂蚁对大象说:亲爱的,我怀孕了。
    大象醒过来对蚂蚁说了一句话蚂蚁晕了,这又是什么话呢?
    呵呵,“亲爱的,我们再来一次吧”。
追问
天啊才一段,寡人要被爱妃扭断脖子的,来人啊!!!把堂下刁民斩了
匿名用户

帐号已注销