帮我写一份检讨书和一份保证书

兄弟们朋友们帮帮我帮我写一份关于吸烟喝酒大牌咑架不穿校服逃课还有上课迟到经常和那些不三不四滴人交往的检讨书和一份保证书... 兄弟们 朋友们 帮帮我 帮我写一份 关于 吸烟 喝酒 大牌 咑架 不穿校服 逃课 还有上课迟到 经常和那些不三不四滴人交往
的检讨书
和一份保证书
匿名用户
亲爱的老师们,亲爱的校长,我为之前的种种行为表示无尽的歉意 , 请原谅我的一切 ,我保证在学校里抽烟不再被老师发现,喝酒会适量而行,打架这种幼稚的行为我叫别人去做就可以了,不穿校服这事情无所谓,逃课是人生中必经课程请老师们体谅,上课迟到是因为不是自行车坏了,摩托车坏了就是公交车抛锚,这总自然现象不可估计,也请谅解,和不三不四的人打交道是为了锻炼自己的社交交际能力,老师您想想,我连不三不四的人都能打交道,还有什么打不了交道的!老师,恳请你为培养出有如此交际能力的学生而感到自豪! 我不会让您失望的。 至此。 亲爱的老师校长,我们一起加油。
匿名用户
检讨书
http://www.jts100.cn/
检讨书,检讨书范文,学校检讨书,家庭检讨书,工作检讨书
匿名用户
别了
匿名用户
我帮你写