会考有C会对高考有影响么

我会考有三个C这样对高考会有影响么?????... 我会考有三个C这样对高考会有影响么????? 展开
热点那些事儿

有一定的影响,但并不绝对。只是在同等排名下同时报考一个学校时,就会看你的会考成绩,如果会考成绩同比更好的话,优先录取。

但一般情况下,是不会出现这种情况下,因为那个和你竞争的人,不仅要求总分一样,还要所有单科成绩都和你一样的话才是同等排名,概率是相当低的。所以完全不用担心。努力学习把高考考好才是最重要的。所以说会考考c的影响并不是很大。

会考的科目为:

语文、数学、外语、思想政治、物理、化学、历史、地理、生物、美术、音乐、体育、计算机(不同地区科目不统一)。外语可以选考英语、日语、俄语等。

语文、数学和外语各科目的卷面满分值为150分,其他各科目的卷面满分值为100分,考试成绩以“合格/不合格”、等级、分数呈现。

不合格的比例不超过当次当科考生总数的2%,其他考生成绩均认定为合格。其他科考试等级成绩,位次由高到低分A、B、C、D、E五个等级。各等级人数所占比例依次为:A等级15%,B等级30%,C等级30%,D、E等级(含0分,下同)共25%。E等级为不合格。

小耳朵爱聊车

对高考没有影响,学业水平考试是鉴定普通高中学生相关科目学习质量的水平考试,也是考核普通高中学生相关科目学习是否达到课程标准要求的主要手段。

如果要参加高校的自主招生的话,水平测试考试都达到a是最好的,如果不参加高校的自主招生的话,那是没有任何影响,只需要每科都达到c以上就可以顺利毕业了。

扩展资料:

会考科目

会考的文化科目为:语文、数学、外语、思想政治、物理、化学、历史、地理、生物、信息技术,共计10科;实践科目为:物理、化学、通用技术、生物的实验操作。

文化科目的会考方式分为考试、考查两种,采用“3+3+4”的形式,即语文、数学、外语3门作为必考科目,在其余科目中考生可任选3门作为考试科目,余下4门作为考查科目(笔试),要求考生在第一次报名时就选定考试和考查科目。实践操作科目均为考查科目。

参考资料来源:百度百科-高中会考

yzwb我爱我家

知道合伙人教育行家
从1998年任教小学数学至今,并担任班主任工作10余年。

没有影响,C及其以上为及格的。

高中会考就是高中的毕业考试,分为考试科和考查科,考试科分A、B、C、D四档,C及其以上为及格的,会考全部通过可以领高中毕业证书并参加高考,高中毕业,有资格参加高考。

鼎盛辅导
会考考了C属于及格,只要会考所有科目成绩都在及格以及及格以上就没有问题。所以不会对高考有任何影响。
百度网友a5eb3e1
会考成绩不会带入高考的。