淋巴癌晚期怎么保养身体,治疗

我奶奶今年73岁,患了淋巴癌,发现较晚,到了晚期了,现在我就想知道,像我奶奶这种病平常饮食还有治疗方面应该怎么做,治疗中医的话,能行吗... 我奶奶今年73岁,患了淋巴癌,发现较晚,到了晚期了,现在我就想知道,像我奶奶这种病平常饮食还有治疗方面应该怎么做,治疗中医的话,能行吗 展开
百度网友45cec321
晚期中医保守治疗是可以考虑的,中医在配合西医治疗的同时,更加注重的是对癌症病人全身性的调理,从而防止癌细胞扩散和转移,单纯依靠中药来做治疗见效慢,建议给患者用体恒健硒维康口嚼片调节免疫力,再配合中药方治疗全身调理,全面遏制肿瘤生长,以改善生活质量,减少患者的一些并发症为主。
6kiddy
请问你奶奶怎么样了,我奶奶今天也检查出来是淋巴癌晚期,有什么好的建议么?我都不知道怎么办了
心于馨
总的来说,到了淋巴癌晚期,提高病人的生活质量很重要。这时候要看病人的身体情况来选择一些治疗。中医保守治疗也不是不可,但它整体只起到调理的作用,最好还是能够综合治疗。换句话说淋巴癌患者的身体情况,还要取决于治疗方法是否得当以及患者的身体机能。此外,作为淋巴癌患者家属应多了解淋巴癌的治疗知识,多和主治医师交流,这些对淋巴癌患者生存期的延长都有帮助。作为辅助治疗,可以通过d能阻分来增强机体免疫力和抵抗力,抑制癌细胞的生长增殖,诱导癌细胞向正常细胞转化,减轻放化疗的危害。有效改善患者的生活质量,在一定程度上延长患者的生存期限。
Nicholas_hou
中医只是安慰剂。尽量满足愿望比什么都重要!
追问
你自己悲观找死不要弄我奶奶好不好
追答
看来您是绝望了。但是满足愿望真的很重要!