苹果6原装数据线长度是多少

希彪午卡1R

有0.5米、1米、2米三种不同的版本,其售价也是各不相同。

也可以选择带有苹果MFI认证的iWALK苹果数据线。

你若喜欢陈怪人

1、正品尺寸有两种:一种是1010mm,另一种是1013  mm。

2、原装苹果数据线都是1m标配。

3、越狱的好处:重命名、重组应用程序,重命名这种功能在电脑上操作,

但是iOS并没有提供这种功能,越狱之后就可以获得这一功能。

越狱之后还更随心地整理应用程序,比如说在主界面上再加一排应用程序,

调成应用程序图标大小,在底栏增加一个按钮。

4、设置Chrome(或者其他浏览器)为默认浏览器,因为iOS系统的限制,

iPhone、iPad、iPod Touch上的默认浏览器都是Safari,

不能更改,然而iOS版的Chrome浏览器也很好用,

习惯了桌面版,在手机也会用起来顺手。越狱之后,

可以安BrowserChanger来修改默认浏览器。

蠢萌大作战
知道合伙人教育行家

苹果手机标配的数据线都是1米的,但原装的数据线都很贵哦
卓穰摩驰丽
1、原装苹果数据线都是1m标配;

2、正品尺寸有两种,一种是1010mm,另一种是1013mm;

3、iphone6原装的标配数据线是149元的一米长的Lightning线,其作用是来连接移动设备和电脑的,来达到数据传递或通信目的。