苹果原装数据线多长

沐阳2019

原装苹果数据线都是长度为1m的标准Lightning线。

使用原装苹果数据线 Lightning 接口可将iPhone、iPad 或 iPod 连接至电脑的 USB 端口,从而进行同步和充电;也可以连接到 Apple USB 电源适配器,从而方便地通过墙壁电源插座充电。

扩展资料:

手机数据线作为手机的附属产品,能够完全初底地开发手机潜在的功能,逐新受到人们关注,目前配件市场的供求也越来越大。作为手机主要配件的之一的数据线,市面上看到很多,不过原装的数据线看到的并不多,多数是厂家自己生产仿原装的,当然质量和价格都参差不齐。

手机数据线最早只是一种普通的手机附件,主要是用于维修、检测手机、商务人士通过电脑管理电话,如今的数据线应用已经相当广泛,制作手机LOGO、升级手机操作系统、汉化手机电话本、管理短信、管理通讯录、修改网络标志、发送短讯、彩信、下载铃声、图片、利用GPRS或WAP拨号上网等功能深受用户的喜爱,因不同的数据线会映射出不同的功能,故您在购买时分清

土豆可恶
1.原装4S 1010mm (包含2接口在内)
2.另一款是1013 mm(包含2接口在内)
3.两款都是正品尺寸