胸口很闷,喘不过气来,头晕而且全身无力,是怎么了?

最近几总觉得胸口发闷,而且喘不过气节来,头晕晕呼呼的,有时睡觉感觉,心口也痛~不知道是否是心脏病还是呼吸系统的病!... 最近几总觉得胸口发闷,而且喘不过气节来,头晕晕呼呼的,有时睡觉感觉,心口也痛~不知道是否是心脏病还是呼吸系统的病! 展开
匿名用户
心脏病,心脏神经受困,引起的心脏供血不足,出现了上述现象。
匿名用户
本病病位在心,但与肝、肾、脾诸脏的盛衰及气血阴阳亏损有关。
我认为你属于气阴两虚。应益气养阴,活血通络。
方药 生脉散合人参养营汤。
最好做个心电图哈有助于诊断。
匿名用户
心脏病