C#搜索txt中的关键字

我用c#打开一个txt文档,然后在txtbox里输a。按button然后所有带有a的字母都会显示在lable里。比方说我txt里有abc,ade,eed,aab.然后输a... 我用c#打开一个txt文档,然后在txtbox里输a。按button然后所有带有a的字母都会显示在lable里。
比方说我txt里有abc,ade,eed,aab. 然后输a就会出现 abc ade aab。 输ee就会出现eed.
cjj796
你的txt文件的格式是什么样的?
是abc,ade,eed,aab这样?
还是 abc ade eed aab 单词中间空格?
追问

追答
你的程序是#分割的,你发代码上来吧,别贴图片,帮你调试
还有你的TXT文件也贴出来
百度网友100e42b4b
把txt文档里的内容,根据分隔符,赋值给一个数组,然后对每个元素进行判断