苹果 ipad4 怎么查激活时间等详细信息

昨天购买的!序列号:DMQKX905F182正确序列号还是:DMQKX905F182,眼睛不好使!... 昨天购买的!序列号:DMQKX905F182
正确序列号还是: DMQKX905F182,眼睛不好使!
百度网友173c507

苹果手机和平板电脑等其他产品都是可以通过“苹果官网”查询到“保修期”以及其他信息的,根据“保修期”的时间向前推一年就是产品的激活时间了。

材料/工具:电脑。

具体操作可以参考如下步骤:

一、在电脑浏览器输入“苹果官网”然后搜索并找到“官网”点击进入。

二、进入“官网”首页在上方找到“技术支持”的服务进入。

三、然后点击此页面中的“查看产品的保修状态”进行下一步操作。

四、然后输入苹果平板电脑的序列号“IMEI码”和“验证码”后点击“继续”。

五、最后就查询到平板的“保修期”以及其他信息,苹果产品从激活开始算起,都有一年质保期的,往前推一年就是手机的激活日期了。

生活达人乐观

  苹果iPad4激活时间查询方法如下:

  1、打开苹果的官网http://www.apple.com/cn/,进入到技术支持里面。

  2、点击页面“保修/序列号”下方提供序列号按钮。

  3、接着打开iPad 4设置,进入通用,在关于本机里面,把iPad min的序列号或者使用IMEI号码输入进去就可以进行查询激活日期。

  4、查询之后,页面上面就会显示出iPad4的保修服务和支持期限,在硬件到期时间里面把保修到期时间减掉1年时间就是iPad 4的激活时间了。

tangxiaoxiaomi
iPad 4(WIFI) 16GB 黑色
序列号:DMQKX905F182
设备名称:iPad (4th gen) Wi-Fi
容 量:16GB
颜 色:黑色
类 型:iPad3,4
代 号:p101ap
型 号:MD510
激活状态:已激活(2013年08月30日)
电话支持:未过期(2013年11月28日)
硬件保修:未过期(2014年08月29日)
生产日期:2013年06月25日 - 2013年07月01日
生产工厂:中国(富士康)
【全新机,放心使用】
_________________________________________
温馨提示:
①、设置-通用-关于本机 可查看型号。最后两位CH为国行,ZP为港行,KH是韩版,LL为美版机。最后一位C是加拿大版,X是澳洲版,B为英国版,F为法国版(也就是常说的销售地区或是版本号)
②、是不是全新机,请参考您实际购买日期及上面查询的保修日期。因为保修是从激活当天开始算一整年。激活日期可以从保修反推一年即可。
③、查询地址:http://sn.appvv.com/,你可以自行查询
________________________________________
如满意烦请【选为满意回答】,谢谢! O(∩_∩)O。
kulu天宇
你可以去威锋网查,或者官方网站都可以的