iphone5 3G信号正常,但不能上网

我的iphone5一个月前网络都正常,最近突然出现这样的问题,就是3G信号显示都没问题,但是微信朋友圈里只能刷出来文字的信息,图片就是白色的看不到,可是有的时候接收微信信... 我的iphone5一个月前网络都正常,最近突然出现这样的问题,就是3G信号显示都没问题,但是微信朋友圈里只能刷出来文字的信息,图片就是白色的看不到,可是有的时候接收微信信息却可以正常接收。微博刷新不出来,百度浏览器搜索也出不来东西,网络设置还原过,问题解决不了,这张卡放在别人的iphone5里面就可以正常上网,电话、短信无问题,请大虾们帮帮我,看看这是什么问题,苹果店说我是3G模块坏了,但是为什么微信信息能接收,可图片看不了哪?别的压根就是网络不能用了。谢谢大家了 展开
百度网友8562419
你可以这么试试:
一、把别人的3G卡放你的手机中试试,看看能不能上网正常,特别是下载看看有多少K的速度;
二、把你认为异常的软件都卸载了,因为它们在运行过程中已经带了非常多的缓存文件,而清理的最有效方法就是先卸载再重装;
三、检查你手机的可用空间,是不是空间不足了。把占用太多数据的软件先卸载了再说。如果图片和视频占用空间,请同步电脑转移到PC机去。
四、去运营商那儿补卡,重建数据,看看是不是能恢复正常
五、把手机恢复或重刷到新版本的固件,看看是不是正常

如果都解决不了,请及时送售后处理。纯手打,希望能帮到你
追问
主要是这个卡放到别人的手机里可以正常上网,还能是卡的问题了吗?
cewei45
3G坏了,2G还是可以用得,但网速很慢,所以只能刷出文字。可以找个有无线路由器的地方,看看联WIFI是不是可以上网,网页刷新很快。
建议重新刷下机,用官方固件,如果还是不行,可能真是3G模块有问题啦。
lirongshengI4

iPhone手机无法上网的原因:
1.确保飞行模式已关闭;
2.检查iPhone显示屏左上角显示什么,信号有几格,5格为满。如果信号没有问题,再检查运营商后边显示什么,3G为3G网络环境下,E为2.75G,字母O代表为2G网络环境下,请尝试改变位置或到户外尝试;
3.查询服务器上SIM卡的上网状态是否正常,查看SIM卡是否支持并已开通NET接入点上网业务;
4.还原网络设置;
5.恢复iPhone,确保使用的是最新版本的iTunes。下一步,连接iPhone。在“设备”下的左栏中,点按iPhone,然后点按“摘要”标签中的“恢复”。