足球教练瓜迪奥拉现教哪支球队

足球教练瓜迪奥拉现教哪支球队... 足球教练瓜迪奥拉现教哪支球队 展开
湖波筝韵

何塞普·瓜迪奥拉(Josep Guardiola i Sala),1971年1月18日出生于西班牙加泰罗尼亚大区桑特佩多,前西班牙职业足球运动员,曾担任西甲巴塞罗那队和德甲拜仁慕尼黑足球俱乐部的主教练。现担任英超曼彻斯特城足球俱乐部主教练。

瓜迪奥拉的球员生涯大部分在巴塞罗那队度过,在克鲁伊夫的“梦之队”时代他助球队夺得球队历史上首个欧洲冠军联赛冠军,在该队的最后4年他一直担任队长。离开巴塞罗那之后,他分别加盟布雷西亚、罗马、阿赫里(Al-Ahli)、迪圣拉诺亚(Sinaloa)等球队。2008年担任巴塞罗那主教练,在个人执教的第一个赛季就完成了三冠王伟业,2009年完成六冠王伟业。2011年欧冠决赛,瓜迪奥拉率领巴萨再次夺冠。2013年担任拜仁慕尼黑主教练,并率队获得了德甲联赛和德国杯冠军。

瓜迪奥拉球员时代是克鲁伊夫提拔的第一个四号球员,具有良好的大局观和控制比赛能力。作为教练瓜迪奥拉强调传球和站位,并创造了Tiki-Taka战术。

2015年12月20日,拜仁在官网宣布,瓜迪奥拉将会在赛季末离任。2016年2月,与曼彻斯特城足球俱乐部签约3年。

匿名用户
这个问题有点意思。泥鳅和鲶鱼都是适应能力,生存能力,抗病能力超强的鱼种,而且两者还比较相似,比如说都是底栖鱼类,体表都没有鱼鳞并且富含黏液,都是视觉不好但胡须触觉发达,都能依靠皮肤辅助呼吸,离开水一段时间也能存活。可以说,单独对比生物习性,泥鳅和鲶鱼不相上下。但是如果我们看体型和捕食习惯就知道了,泥鳅是以水底微生物和动植物残渣为食,自己本身是其它猎食型鱼类的食物。而鲶鱼主要是吃小鱼虾,蛙类,昆虫,以及小型鸟类和哺乳类,当然也包括泥鳅。所以一对比就知道了,泥鳅和鲶鱼生命力都很顽强,但把两者放在一起,还是鲶鱼更强。 希望回答能帮助你,请采纳!
匿名用户
只能继续追求你的梦想中的爱人,因为这才是你的未来和幸福。当恋爱已成往事,彻彻底底的忘记才能轻轻松松的生活。 你不但要靠相亲找对象,也要扩大自己的朋友圈,多接触社会,这对你的交友是有帮助的。 只要你有正确的三观,积极向上有事业心和稳定的工作,就会有姑娘爱上你的。 努力加油,爱情在向你招手。 希望我的回答能帮到你。
匿名用户
在win10系统控制面板的“用户帐户”设置可以更改win10电脑锁屏界面的用户名,具体操作请参照以下步骤。 1、首先用鼠标右击电脑屏幕左下角的“开始”图标,然后在弹出的菜单中点击“运行”。 2、打开运行窗口以后,直接输入内容“control”,然后点击“确定”按钮。 3、进入到控制面板窗口。在控制面板中点击选项“用户帐户”。 4、接着继续会打开一个设置界面,在打开的页面中再次点击“用户帐户”选项。 5、接着在跳出来的更改帐户信息窗口中点击“更改帐户名称”选项。 6、接着在对话框的输入栏中输入希望修改成的名字,然后再点击“更改名称”按钮。