外置声卡和内置声卡哪个音质好

同样价格的独立声卡,外置的和内置的哪个音质好... 同样价格的独立声卡,外置的和内置的哪个音质好 展开
帝王最强
内置声卡在音质和传送速度和芯片上有更大优势,性能更能最大发挥,所以如果你是台式机电脑,建议用内置PCI的创新5.1或7.1声卡,如果是笔记本,那只能用客所思外置USB声卡
同等价位的外置声卡性能不如内置,因为产量和需求的原因。同样价格的情况下,内置大大好于外置一般情况下面,外置比内置超出一倍得价钱出同等得性能.
但是外置有着不可多得的优势,1、移动方便,2、可改用外置电源
苏羽城倾

内置声卡在音质和传送速度和芯片上有更大优势,性能更能最大发挥,所以如果你是台式机电脑,建议用内置PCI的创新5.1或7.1声卡,如果是笔记本,那只能用客所思外置USB声卡

同等价位的外置声卡性能不如内置,因为产量和需求的原因。同样价格的情况下,内置大大好于外置一般情况下面,外置比内置超出一倍得价钱出同等得性能.

但是外置有着不可多得的优势,1、移动方便,2、可改用外置电源

软声卡式的USB声卡,虽然原理和结构和普通的板载声卡很类似,但外置的特点使得它具有了后者所远不能比拟的优势,由于外置没有了电路体积的限制,所以使得它可以设计更为复杂的模拟电路并采用更好的屏蔽设计,从而大幅度地提升音质,就算是像那个“闪盘声卡”一样不作任何加强设计,脱离了机箱内部的高电磁干扰环境以及使用USB的独立供电,这本身对于声卡音质的提升就是巨大的。

所以,只要不是设计得太差,USB声卡应该有比使用相同芯片和设计界构的内置声卡更好的音质表现。实际上,它完成了当初CNR声卡所想作而没能做成的事。

但是,USB声卡也有其不可忽略的严重不足。这种不足来自于USB总线本身。

匿名用户
独立的不就是外置的么?内置的不就是集成的么?
记忆美好事物
现在很少人使用内置声卡了,主要是内置声卡安装操作太麻烦,而且现在基本是手机直播,大部分都是使用外置声卡或者手机声卡了。现在的外置声卡或者手机声卡的音质效果真的非常给力。手机声卡有艾肯的,有怡乐星,也有播吧。
秒懂百科

外置声卡:与主板相连的内置的声卡