怎样结识陌生人?

唐的蹿看7069

匿名用户
对于怎么结识陌生人,第一,应注意细节,从细节中发现话题,然后在谈话中找到共同关心的话题。在找共同话题的过程中,应站在对方的角度上思考;第二,应从对方的谈话细节处发现话题,同时让对方觉得你是对其的观点感兴趣的;第三,有机会的话,就充分的了解要结交人的一些基本信息,投其所好,更顺利的进入正题;第四,认真观察对方、了解对方,尊重对方,显示出自己的诚意。其中最重要的是寻找出双方共同感兴趣的话题,让对方觉得你具有亲和力,。
匿名用户
在QQ查找上输入你需要的认识陌生人的地方喽!再不就在网上去交友网里结识!!!