麻烦大家给个电脑配置,主玩魔兽世界

小弟准备10月去配台电脑,情各位电脑大侠给小弟出出主意,我主要配来偶尔耍耍魔兽世界游戏(工作忙啊,累啊,没多少时间玩),请高手们出出招,不加显示器预算大概2500,各种配... 小弟准备10月去配台电脑,情各位电脑大侠给小弟出出主意,我主要配来偶尔耍耍魔兽世界游戏(工作忙啊,累啊,没多少时间玩),请高手们出出招,不加显示器预算大概2500,各种配件最好是1线品牌,可以用个5年不淘汰的机子,谢谢大家,在线等!麻烦大家把各种配件的价格写上 展开
正果馄饨闯天涯

这个配置可以在·720P分辨率的情况流畅玩所有游戏,双通道内存是两条4G加起来也就是8G,对玩游戏很有帮助,处理器是目前性价比最高的四核处理器CPU主频达到3.2GHz,二级缓存也有4MB,核心数量达到惊人的四核心,十分的强悍,即便魔兽世界未来5年不断更新,不断提高配置要求,这套配置也能玩,绝对不卡。

追问
那请问大哥,我是用1条8G的好,还是2条4G的内存好呢,对了顺便问下 迪兰HD7750酷能和迪兰HD7750 恒金二代 哪个好点,差别大不
追答
两条4G好,因为已经有很多人测试过(我自己也曾经测试过),发现在AMD的平台上,两条4G的内存性能比一条8G的性能竟然高了95%,我给你的这套配置就是AMD平台的电脑。
汉子846

2500配出来玩没收世界是可以的

只是你要求5年不淘汰这2500那就差远了

5年不淘汰i5倒差不多

这个配置实际2500以内完全能够拿下   显卡选用的2G版  这样就算效果高开也足够了

FxxkAmerica

贵点用久点

追问
大哥这套配置就玩魔兽来说,能用多久?还有就是内存整个8G的怎么样?
追答
魔兽这配置一直更新也够,内存如果你的预算足换8G双通道是更好点