求魔兽世界电脑配置

请大神提供一个玩魔兽世界的电脑配置预算2000-4000只需主机最好是各大电商商城能买到的详细点谢谢!要求中等以上特效流畅的那种... 请大神 提供一个 玩魔兽世界的电脑配置 预算2000-4000 只需主机 最好是各大电商商城能买到的 详细点 谢谢! 要求 中等以上特效流畅的那种 展开
蔺修美逮茂
魔兽世界的基本配置是800mhz
256m内存,gf2
32m显卡(硬盘就不用说了,基本上每个玩家家里的硬盘都的确够用),wow的这个基本配置的确能运行游戏,但卡不卡,就不用说了吧...其实魔兽世界的游戏配置的确是不高,就算你是800mhz的cpu,也可以正常运行游戏...
经过我多方面的了解和研究,魔兽世界最重要的是看内存的.一个大型游戏玩起来畅不畅顺,主要是看你在游戏中切换出来桌面,再打开网站,看看这个过程畅不畅顺,如果不畅顺,就证明你的电脑配置根本不够来运行这游戏..以下是本人,对魔兽的测试:
512m内存在windows
xp操作系统下,加上qq再开魔兽世界的情况下,只剩下40mb内存...但只要你切换出来,看网站或者什么和朋友聊天,你的电脑绝对会卡或者打开网站非常慢....不花钱的解决方法很简单,除了把视觉效果全关上,再把游戏窗口化,再最大化.这样游戏中的流畅度,和打开网站明显没有这么卡...
768m内存(512m
256m)在windows
xp操作系统下,开上qq,再开魔兽世界...如果把全部效果全开上,也是剩下40m左右内存...但是,你切换桌面和朋友聊天,明天没这么卡,也比较畅顺.
1024m内存(1g内存)在windows
xp操作系统下,开上qq,再开魔兽世界..就很明显了,把全部效果开到最高还剩下200mb内存.无论你干什么,都非常流畅....
对魔兽世界来说其实内存是主要,次要就是cpu和显卡,你的cpu越高,占用内存量就越少,譬如你是用个800mhz的cpu,再1024m内存,虽然卡就不怎么卡,但是你内存的占用量是非常大,也是剩下只有40mb-80mb左右...再说说显卡,基本上来说吧,中国有很多很多人都是用gf4
mx440
64m/128bit的显卡,实在太普遍,所以,魔兽世界也看中这点,把魔兽世界最底配置刚好比gf4低一点gf2的显卡身上...老实说吧,显卡是主要看你在游戏的画面流畅度...我有个朋友用amd
闪龙2800
(64bit),
512mb内存,但他是用gf2显卡,内存已经不足了,再加上显卡,不卡才怪呢??!!!
魔兽世界主要还是吃内存建议加条512内存!!
dahong68252
CPU Intel 酷睿2双核 E7400(盒) 1 ¥ 750 。

*主板 华硕 P5QL 1 ¥ 569 。

*内存 金士顿2GB DDR2 800 ¥ 135  。

*硬盘 WD 鱼子酱 320GB 7200转 8MB(串口)¥299 。

显卡 蓝宝石 HD4850 512M 海外版 HDMI¥799 。

光驱 先锋 DVR-116CH ¥ 180 。

LCD 三星 943NW ¥ 820 。

*机箱 百盛 C602 ¥ 100 。

电源 长城 双动力BTX-400P4¥290  。

键鼠装 优派 灵动网游 ¥ 65 。

合计金额:3997 元 。

基本配置(也就是最低配置)的定义,就是能够进入程序,并可以退出.

所以,基本上基本配置是不可行的...例如Windows XP的基本配置是233MHz,64M内存,6G硬盘空间等等,但这个配置的确是能进入进入Windows XP系统内,可惜进入时间起码需要10分钟以上...

言归正传,魔兽世界的基本配置是800MHz 256M内存,GF2 32M显卡(硬盘就不用说了,基本上每个玩家家里的硬盘都的确够用),

WOW的这个基本配置的确能运行游戏,但卡不卡,就不用说了吧...其实魔兽世界的游戏配置的确是不高,就算你是800MHz的CPU,也可以正常运行游戏。
濮英光焦馥
主要一定是独立显卡,要GT520M以上或HD6730以上,内存最少2个G,4个G更好,CPU要i3以上
i5更好,系统无所谓,XP比较稳定,一般市面上4000左右的笔记本,能满足这些要求,想要达到更好的要求,大概要接近5000元
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。

魔兽世界官方给出的8.0推荐配置参考如下:

目前魔兽世界已经不支持64位以下的系统了,所以在等待8.0的玩家们,记得更换操作系统;

甘望亭松璧
官网推荐配置
但是要流畅就要更好些的
系统配置
CPU
800Mhz或更高主频的CPU
内存
512MB或更多的内存
显卡
Geforce2或更好的显卡
占用空间
6G或更多的可用硬盘空间
系统软件
DirectX
9.0c或更高版本
因此,我对比楼主配置,玩魔兽是完全没问题的。