大四了,我还有必要恋爱么 ? 10

以前,因为课多,把恋爱这门课给落下了,现在课少了,还有必要恋爱么... 以前,因为课多,把恋爱这门课给落下了,现在课少了,还有必要恋爱么 展开
聆听沁梦
为什么没必要?来个大学尾巴的恋爱也好啊,有个人伴在身边挺好的。青春易逝,趁年轻多做一些事情,恋不恋爱看在你怎样去看待了。
喵咪爱咸鱼
说得现实一点,至少你女朋友要是和你一个地方的,或者工作能在一起,不然毕业了分手的机率很大,我大三的,学校的看得很多,其实没有必要可以去谈恋爱,缘分到了,就成了。
cheng露露
看你个人想法,跟着感觉走,不误学业就行
nice青春在燃烧
你说呢?恋爱的过程是美妙的。我强烈建议你去感受一下,毕竟如果相亲结婚,那就少了生命中应该有的体验,你想你自己落下后悔吗?不过恋爱很痛,感情中不开心的日子要超过开心的日子
仉厶彡
拜托,恋爱还要选择时间,非要等你有时间了,闲下来了再去爱么?时不侯人,当然要趁年轻好好疯一下啦。兄弟,我挺你。