坦克世界59怎么用 10

本人新手,刚刚玩半个星期,才搞到5J法系火炮和4J的T-50,本来想玩半年左右再入手59的,可是朋友说让我熟悉走位,就帮我买了辆59,现在不怎么会用,谁能教教我用59?... 本人新手,刚刚玩半个星期,才搞到5J法系火炮和4J的T-50,本来想玩半年左右再入手59的,可是朋友说让我熟悉走位,就帮我买了辆59,现在不怎么会用,谁能教教我用59? 展开
152MM的大管子
目前国服主要是这么几种流派:
抗线59:新手最容易出现的59战法之一。具体来说就是仗着比同级中坦都厚的脸皮和相对来说不算太慢的速度,跟随己方抗线重坦推进到重坦线附近和对方对射。一般来说这种打法比较容易吃亏,不过如果双方重坦都不多,而自己卖脸技术比较好,对面又都是一些穿深相对较低的重坦的话,偶尔也会有奇效。
传统中坦59:完全作为标准中坦使用,开局向传统中坦线移动,只要己方还有专业侦查车,就不前突侦查,配件使用通风+输弹+垂稳/炮控的标准输出配置,反复在中距离依托掩体和草丛与对面中坦对射。一旦有机会就依靠人数强吃对方或者侧绕至重坦线帮助己方重坦攻击对方重坦侧面,打乱对方部署,残局果断前突抓对方火炮。这种打法对技术和意识都有一定要求,并且缺点是59的攻击输出能力相对比较差,侧绕对方重坦线时不如其他中坦那样能对敌人造成有效打击,不过总的来说还算是标准打法。
侦查型59:配件通风/高光+炮队+伪装网.以前出攻击眼位静默侦查为主要手段,有机会辅以黑枪打击对方。目前国服使用这种战术的人不是很多。好处是即使被发现,以59的正脸和分房也并不会在第一时间就受到致命打击,并且以59的机动性,只要不是太奇葩的位置,多数都能成功脱离接触,容错率相当高,并且在双方都缺少专业侦查车辆的情况下能起到决定性作用。缺点是59的视野和隐蔽能力都比专业的侦查车差了1级,而攻击力又不足,如果碰到实力相当或者更好的专业侦查,那么59除了靠正脸强行驱逐对方之外,多数情况下都很难压制对方视野或者直接干掉敌人。
59式TD:上来就跟TD抢位置,全程都站TD位置。侦查?那是侦查车干的事!抗线?那是重坦干的事!中坦?哥不是中坦,哥是TD!……怎么说呢,总的来说就是这种59都是想不开的同学,这种玩法干嘛不直接去玩TD……
59式火炮:……开局就在己方基地圈内停着,到结束还在己方基地圈内停着。没人知道他开了多远,也没人知道他打了多少炮。他就是个传说,他不是火炮,他是挂机的59……
百度网友21deaa8a4
59式是及其富有中系特色的一辆坦克,它在8级车里面穿深不错,有着神奇的正脸,虽然不断被WG削弱,但是不改它国服8级房一霸的地位。
它的加速不是很好,虽然急速不错,但是作为一个中坦,不是特殊情况,绝对不要抗线。尽量在大部队的推进下,绕道敌方的侧面或者菊花。它是打破僵局的神车,但是一定注意,59不能单独冲锋,最好是几辆59一起,使用狼群战法。
不是特定情况,一定不要和重坦打伸缩,59的侧面很容易穿。
PS:59是游戏里的弹药架五兄弟之一,注意保护你的炮塔后脑勺和侧面,不然就是各种爆弹药架。
up00zc
59是用来打钱的,跟别的59一块走,你们就是59狼群了,就无敌了