求IB恐怖美术馆作者的其他作品 15

只要是他做的游戏都行,有恐怖游戏更好吼吼吼... 只要是他做的游戏都行,有恐怖游戏更好吼吼吼 展开
杂音尽断
这个作者应该是暂时没有其他作品了,汉化版本倒是在不断地更新中,其他的恐怖游戏的话,推荐
《魔女之家》《狂父》,都是和《Ib》风格类似的,另外还有国产的恐怖解谜类游戏《白雀》,这个倾向于解谜,恐怖气氛倒不是很重了,但却是很珍贵的国产游戏精品。
这些游戏网络上都是有实况的~
天使de云羽
有传言说《bury》是作者披着马甲做的一款游戏。
据我所知目前还是没有的,但是听说IB要改版?
但是看过一个不错的恐怖游戏,人鱼沼,玩玩试试吧,也是IB的风格,连BGM都没有什么的..一开始还以为就是kouri的作品0v0 而且网络上还有岚少的实况解说哟0v0 求采纳
Strive_SXY
可以是《青鬼》、《雨宿公车站》这些都是日语汉化进口的,也可以是《怪异症候群》、《扭曲的男人》、基于台湾进口的。谨慎哦,有不少。和伊布一样恐怖😱。《魔女之家》很经典,也可以试一下咯