ib恐怖美术馆讲述的什么故事?

罗雅畅盈晟
《ib》(《恐怖美术馆》)是由kouri制作的的解谜类恐怖游戏,其世界观设定于一个充满了奇特美术品的美术馆内。主角是一个名为ib的女孩,在与双亲前往weiss
guertena的展览时,陷入了画作中的奇幻世界,在那里遇到了garry和mary并与他们一同冒险。
女主人公是一个名叫ib(读作ebu,日文写作イヴ,罗马音读作ivu,中文叫作伊布)的9岁小女孩,她和双亲来到了美术馆。
正当ib观赏各式各样的美术作品时,突然间发现其他的人全都消失了。
正当她四处寻找原来的人们时,美术馆突然发生了异变……
游戏虽简单但是游戏性很高,背景音乐也带着浓郁的黑暗色彩。游戏整体上不算困难,存档点和回复点都很多,就算是刚刚接触此类游戏的新手也可以很容易的上手。
蹉红叶元火
《ib》(《恐怖美术馆》)是由kouri制作的的解谜类恐怖游戏,其世界观设定于一个充满了奇特美术品的美术馆内。主角是一个名为ib的女孩,在与双亲前往weiss
guertena的展览时,陷入了画作中的奇幻世界,在那里遇到了garry和mary并与他们一同冒险。
女主人公是一个名叫ib(读作ebu,日文写作イヴ,罗马音读作ivu,中文叫作伊布)的9岁小女孩,她和双亲来到了美术馆。
正当ib观赏各式各样的美术作品时,突然间发现其他的人全都消失了。
正当她四处寻找原来的人们时,美术馆突然发生了异变……
游戏虽简单但是游戏性很高,背景音乐也带着浓郁的黑暗色彩。游戏整体上不算困难,存档点和回复点都很多,就算是刚刚接触此类游戏的新手也可以很容易的上手。