招商银行一卡通怎么开通网上银行?收费标准是什么?

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
招行的网上银行分为个人银行大众版和个人银行专业版。网上银行专业版需要本人带身份证和一卡通到柜台办理,会给您一个类似U盘的硬件,您可以进入我行主页, 点击右侧“个人银行专业版”,点击下载专区中的链接下载、安装专业版程序。网上银行大众版无需申请,您可以进入我行主页,点击右侧“个人银行大众版",根据提示登录。【温馨提示:如果您是使用信用卡进行登录,附属卡持卡人不能登录网上银行】
宁愿爱过C1e13
  您好,如果您指的网银是个人银行专业版,
  专业版网银证书必须卡主本人前往柜台申请,当场就可以领取。请本人持开户证件和一卡通到全行任一营业网点申请移动数字证书(文件证书已停止申请),继经典版(23和33型号)UK之后,我行二代新型UK上线,包括精英版(61、62、63型号)和炫彩版(64、65、66型号)两种;2013年起开展如下优惠活动:
  活动一:2013.1.1—12.31开展专业版优KEY打折促销优惠:经典版(23和33型号)、精英版原价60元UK现优惠价20元/个,炫彩版40元/个。
  活动二:经典版UK费用先收后返,2013年1月1日2013年12月31日,首次申请经典版优KEY时先支付20元费用,若三个月内通过专业版发生以下指定交易达3次(含3次)以上或开通超级网银及跨行资金归集功能,即在满足条件的次月返还经典版优KEY费用
  如果还有其他问题,建议您可以咨询“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0。感谢您的关注与支持!
松雪用珍
柜台开通,淘宝网上有没有购物,每月要支付5元账户管理费。暴发户,正想取消一卡通。
匿名用户
银行卡的工本费5元,年费10元,网银盾是一次性收费。
匿名用户
到柜台是上去找人工服务吧,那样会比较好!