到了青春期心情烦躁该怎么办

我们都进入了青春期有时在你心情烦躁时就很讨厌被人跟你说话有时自己也不知道是怎么回事真的好郁闷我怎么变成这样了?以前很好呀很喜欢跟别人说话到底怎么解决... 我们都进入了青春期 有时在你心情烦躁时就很讨厌被人跟你说话 有时自己也不知道是怎么回事 真的好郁闷 我怎么变成这样了? 以前很好呀 很喜欢跟别人说话 到底怎么解决 展开
心理咨询师魏伟

青春期孩子焦虑怎么办?叛逆该怎么应对

lurengzhan309
做到自强自信 50
小牛抹世是06
1 内容简介2 作品目录
阿佬不吃心活3777
每个人都有青春期的时段,我建议多接触事物,可以旅游,让自己静下来就可以了。然后要对自己有信心,多接触爱的感觉,让自己有个人空间思考的机会,多看看一些有关哲学的书籍。
其实,这时间正好是培养你感情修养的时间,其实对你成长过程中必要的一个思考环节。
多向这个世界提出问题,对这个世界有好奇心