联想a68e怎么更新不了QQ

不管从安智下载,还是QQ官方下载,都能下上,但是安装好之后启动不了,就是更新了不能运行…怎么回事,请高人指点。自带的版本不能直接用浏览器看空间啦之类的必须下载QQ浏览器才... 不管从安智下载,还是QQ官方下载,都能下上,但是安装好之后启动不了,就是更新了不能运行…怎么回事,请高人指点。自带的版本不能直接用浏览器看空间啦之类的必须下载QQ浏览器才可以,好像也不能删除自带的QQ 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
很抱歉在使用的过程中给您带来了不便。
根据您的描述,若您在使用的过程当中出现更新完之后不能正常运行的现象,则您可以参考以下方案:
1、关机重启您的手机之后尝试;
2、前往 设置--存储 当中查看下您手机的存储空间是否足够,若不足,则建议您删除或卸载不需要用的软件/文件后使用尝试;
3、前往 设置--应用程序--管理应用程序--全部 当中找到QQ程序,点击清除数据之后使用尝试;
4、不排除软件与手机的系统之间出现不兼容的现象,建议您卸载重新安装该应用,或者更换下软件的版本之后使用对比;
5、建议您备份好您的手机资料,恢复出厂设置操作;
若上述依旧无效的话,则建议您前往站点做相关的检测处理。
对与您提到的需要下载QQ浏览器的现象的话,其很大程度上是由于该软件的设定导致,请您了解。
联想授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH,维修站点营业时间通常为周一至周日9:00—18:00,节假日除外,各地站点会根据自身运营情况略有调整,建议前往时可以先致电详细咨询,请您参考。

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
匿名用户
你那手机是电信的吧, 应该是安卓2.3系统的, 本机带的QQ是可以更新的, 它是回自动更新的, 除非你没把无线管理打开, 你是说你QQ官方下载, 启动不了, 那就是要求的系统不符合, 自动的程序或文件, 是不能删除的, 你可以到你的安卓市场上去看看你的手机适应的软件或游戏,如果你不想费流量的话, 可以到网页上下载, 百度, 安卓软件市场 下载到手机直接安装就行, 要是卸载一些文件或者加速优化手机,可以下载360手机管家, 金山手机管家, 都可以,。 360手机里也有推荐一些软件 , 您可以参考下, 谢谢,
匿名用户
安装多几次,每次安装都不要卸载,就直接安装,安装后等十二小时后就能用了
匿名用户
把他下到存储卡里,把手机格式化一下,就好了
匿名用户
自带的可以卸载啊 用360卸载
匿名用户
垃圾手机就这样,换新的!