sd高达 g世纪 创世纪可获得单位怎么获得

fishnow117

在《SD高达G世纪创世》里,每个关卡通关1次之后,都会在选择时,显示“可获得单位”。

这些机体,都是可以在关卡中获得的,具体方法有3种:

  1. 剧情我方机体:通过击破敌人,攒满GET槽就可以登录生产;

  2. 敌人机体:等搭载机体的战舰放出机体后,再击沉战舰,就能捕获敌机;

  3. 隐藏机体:完成挑战任务后,会出现3台隐藏机体,击破队长机后,其他2台机体就可以捕获。