帮忙翻译 谢谢

good_4u
尊敬的先生/女士,
我从报纸上了解到贵公司需要一个英文秘书。我对这个职位很感兴趣。希望能为您效劳。
我今年18岁,将于今年7月从新星外语学校毕业。我是一个优秀学生,在50人的班级里排名前5位。我的英文水平很高,特别是口语方面。我经常使用电脑,打字很快。业余时间,我喜欢大量阅读,尤其喜欢诗歌,我也很喜爱音乐。作为一个青年人,我也很喜欢体育和户外运动。另外,我还是一个随和的人,喜欢与人交朋友。
期待您的答复。
******************************************

好的规划需要更好的执行
好的计划取决于细节的决定,如何去和怎样去执行。然而,一个好计划如果不去执行的话是不会有结果的。
我去年十月参加的英语演讲比赛就是一个例子。在比赛之前的一个月里,我花了好几个小时制定一个计划,概述我的目标和实际步骤。那之后,我针对鼓舞人心的主题作了广泛的阅读,写了一份演讲稿,用我优美的发音和优良的公共场合演讲技巧来做演讲实践。我最终获得了第一名的荣誉。
我清楚如何去取得成功。它来自良好的规划和合较好地执行二者的结合。
大空翼zny
从报纸上我得知贵公司需要一名懂英语的秘书。在下对这个职位很感兴趣,同时乐意为贵公司效力。
我今年18岁,七月我就要从新星外国语学校毕业了。我成绩优秀,一直是班上的前五名。我英语很好,对口语尤为擅长。我经常使用电脑,打字很快。在空暇时间,我阅读了许多书籍。诗歌是我的最爱。同时我喜欢音乐。作为一个阳光有活力的年轻人,我经常进行户外运动。另外,我十分外向,乐于与他人交往。
期待着您的回信。

提前计划是件好事。因为计划能详细地告诉我们:要做什么以及怎样去做。然而,实际行动才能让一份计划取得成果。

去年十月我在英语演讲比赛时的经历就是一个例子。在演讲比赛的前一个月,我花了大半天的时间规划出了一份时间表,上面列着我的目标以及训练步骤。在那之后,为了写出一篇鼓舞人心的演讲稿,我开始广泛地阅读。为了能在演讲中有一口漂亮的发音,我开始学习演讲技巧。最后在比赛中,我拿到了一等奖。
我知道我成功的原因,它离不开良好的计划以及勤勉的努力,两者相结合才是我制胜的法宝。