女朋友喜欢玩游戏,并且经常和一个男生一起玩。请问我该怎么办?

女朋友喜欢玩游戏,并且经常和一个男生一起玩。请问我该怎么办?我和她说过,她也知道是自己没处理好,但是她说有一种难以割舍的东西,意思就是不想和那个男生断交吧。我不知道我该怎... 女朋友喜欢玩游戏,并且经常和一个男生一起玩。请问我该怎么办? 我和她说过,她也知道是自己没处理好,但是她说有一种难以割舍的东西,意思就是不想和那个男生断交吧。我不知道我该怎么做,管的太严怕她烦,不管吧,又没办法不在意。 展开
匿名用户
你女朋友喜欢玩游戏,一般来说,是两种因素造成的; 一、她喜欢玩游戏(等于废话); 二、她在现实中找不到她想要的东西,她是利用另外一种形式来实现,或者说是忘掉一些不愉快的东西,也或许你应该多陪陪你女朋友,有时候人因为寂寞了才会这样; 你需要注意的是:避免她沉迷,没事多陪陪她,陪她出去玩玩,出去看看电影,让她知道现实生活其实比游戏更精彩; 你要给她树立一种观念,就是游戏只是拿来消遣的,很多东西都是虚幻的,认真不得;我为什么要说这个,因为我也玩游戏,我在游戏里看了很多女的背叛了她现实中的老公,而和游戏里所谓的老公走到了一起,这个列子很多,当然也有男的背叛现实女友的,这个不是我们讨论的话题; 最后想说的是:你既不要管你的女朋友太死,也不能不管,你要把捏好分寸; 如果非要回答你的问题:你应该怎么像?那么我回答你:你就想,你女朋友也还年轻,是一个喜欢玩的年龄,没有什么关系的;你需要注意的就是别让你女朋友在游戏里和别的男生太暧昧,让你女朋友分清朋友关系就是朋友关系; 呵呵,希望你能帮助你女朋友认清游戏的目的、、、、、
追问
谢谢
辰辰的春天
我觉得你可以试试比你女朋友更沉迷于游戏 在游戏里和妹子一起玩 并且毫不避讳的让她知道 观察她的反应,如果她毫不介意 建议你分手
二么了
现实中的你缺点她看的到,虚拟里的人是完美的,不用管做好你自己,用你的爱征服她,不要做嫉妒男,是你的跑不了,不是你的留不住
檀岑8g
如果是以上这种情况,建议你做好准备
cherry·昙花8c
都有爱玩的种类 这种问题太正常了
你女朋友的性格你清楚 如果你发现 她觉得你什么地方做得不好了 又不跟你说 跑去游戏里跟别人说 那你就要小心感情的破裂了
如果你女朋友只是单纯的爱玩 那就没啥事 几乎可以采取放养态度 这样更能表现你的大度了 呵呵

你够细心的话 很容易从她的语气中 或者习惯中看出一些东西 (别胡乱去猜去想去问 行动力强才是高手 )
两个人的感情就像是牙疼一样 太冷了不行 太热了也不行 不冷不热 爱情更会长久啊
特别提醒 当一个女人跟一个男人在一起的时间长 就会被双方洗脑 (你不算 她已经习惯你了) 往往很明显的细节 都会选择性忽略 年轻玩的就是冲动