零基础怎么自学英语

RT我对英语一点基础也没有什么都不明白我想在家自学英语因为工作原因我不可能去报名培训班什么的只能在家自学因为我没有基础所以请问向我这种没基础的应该怎么去学习先学习什么地方... RT 我对英语一点基础也没有 什么都不明白 我想在家自学英语因为工作原因我不可能去报名培训班什么的 只能在家自学 因为我没有基础 所以请问向我这种没基础的应该怎么去学习先学习什么地方 另外在家里自学应该选什么材料和学习软件 另外要学习多长时间能达到读懂一般英语读物的水平 展开
光泽盛辉
我们的愿景是让每一位中国孩子都能拥有外教!我们的使命是让说英语不难,让好外教不贵!
自学零基础英语,只要平均每天抽出半小时来学英语就好,时间不用长,哪怕是坚持一年,英语水平都会有所上升,也不用担心说不口的情况。这里再来谈谈自学零基础英语是怎么进行的,究竟值不值得我们选择呢?
一是发音练习,是所有零基础英语学员最早攻克的一点。有些人语音模仿能力比较差,难以摆脱母语和方言带给我们的影响。所以零基础英语培训,主要是通过反复跟外教练习发音的一种学习方式,而且外教也能带给零基础口语学习者更标准地道的音标和音节知识,进行更有目的地训练发音。
二是口语指导。对于零基础英语培训学员来说,发音我们都可以自学,但唯独口语是最难自学的,如果没有交流,自己说对说错也不知道,所以自学零基础英语用处还是很大的,有专业的外教进行一对一指导,也不怕找不到英语口语学习方向。
像现在的在线自学零基础英语,由于突破了远程的限制,采用网络授课,让不同空间的老师和学生也能通过视频面对面教学,解决了“不敢开口说”以及“中式英语”的窘境。而且省去了场地费和路费,同时也省去了不少学费,毕竟在线自学零基础英语借助的是互联网的力量,教育资源和成本不高,自然学费就不高。
响亮啊a
我是一名英语过了大学六级的学生,下面自学英语的学习方法,你参考一下
我们来看看英语是由什么组成的。
1 字母,2读音,3单词,4语法
一一进行解释。
1. 26个字母是组成单词的基本要素之一。
2. 48个音标是单词读音的基本要素之二。
3.上面两个搞定后, 就剩下单词与语法了。
我们来假设一下,看看哪个更是句子的核心。
假设1:如果你对语法不理解,单单靠记忆单词学英语。
就会有:give you color to see see(给点颜色你看看)
完全是中式英语,外国人是看不懂的。
假设2:如果你理解语法。
就会有:
Because you waited too long to make your move, and now you're in the friend zone.
(因为你拖太久才行动,现在只能待在”朋友区”)
你就会知道,英语是先做完一个动作再接着做一个动作(以动词为依据)。
上面句子
第一个动作(动词为wait):you waited too long(你等待得太久)
第二个动作(动词为make):to make your move(去行动) to是用来隔开两个动作。
第三个动作(动词为are): you're in the friend zone(你待在”朋友区”)。
4.总结
显示,我们中国人学英语是缺少一个语感,我们的生活圈子中没有这样的英语交流环境,只能以语法去理解英语句子中的单词排版规律了(通俗地说就是单词在句子中的位置)
还有网上的东西让人眼花缭乱,我觉得“英语年华的空间”里面的日志还是不错的,让我受益非浅。我没有过英语六级之前,天天都泡在他的日志里面学习,获得了很多书本上没有见过的英语知识,确实值得英语学习者借鉴学习。“英语年华的空间”。百度一下就可以看到在页面上的第一条了。
5.关于尾声
学英语靠的是坚持,不能三天打鱼两天晒网,只要坚持就会看到希望。如果不坚持,一辈子(100年)都学不会,如果坚持,半年后的英语就已经很厉害了。加油,祝你成功!
清华博士助教
我是英语万能王,我来回答问题。
对于你提出没有英语基础,应该怎么学英语的问题,给予你一些分析建议供你参考。
如果想学好英语的话,需要把英语的听说读写每一项都要学好,才能算是英语真正的好。事实上,单独某一项好并不能说明一个人的英语就很棒,所以,对于所有英语学习者来说,在学习英语的过程中要尽量把每一项内容都学扎实了,最终才可以达到综合运用英语的能力。英语学习的内容通常包括:英语语音、英语单词、英语语法、英语听力、英语口语、英语写作和英语阅读。
下面给予你一些如何学好英语的学习建议:
1.英语语音的学习:
建议英语学习者首先要把国际音标学习一下,毕竟语音是一个语言的门面,一个人的语音好坏会直接影响到英语听力和口语的好坏,所以,广大英语学习者要系统学习和掌握好各种音标的正确读音,对于之后的进一步深入学习英语知识起到很重要的作用。
2.英语单词的学习:
首先应该购买两本英语词汇书,一本是初级英语词汇书,另一本是英语高级词汇书。刚开始先去背诵初级词汇书的单词,等把所有单词都记住之后,再去背诵高级词汇书的单词,这样一来可以达到一个由易到难的学习过程,英语词汇量会得到稳步的扩大。
3.英语语法的学习:
英语语法知识在英语学习的过程中是必不可少的核心内容,只有语法知识学扎实了英语水平才能得到稳步的提升。英语学习者应该熟练掌握各种词性的用法、各种时态语态的用法、各种句型的用法等。其次,可以通过英语造句的方法和英语日记的形式来练习和加强语法知识的实际运用能力。
4.英语听力的学习:
英语学习者可以通过多种方式来练习和提高英语听力,例如:可以通过听VOA、BBC、CNN的英语新闻作为练习听力的素材,不仅可以了解世界实事新闻,而且可以有效地提升英语听力能力。其次,平时可以多听一些喜欢的英语歌曲,来提升耳朵对于英语的敏感度。
5.英语口语的学习:
平时可以多背诵积累一些实用的英语口语句型,通过举一反三的方式来练习各种句型,直到最后完全可以脱口而出。其次,利用空闲时间多去观看一些经典的英语电影和电视剧来学习英语口语,由于英语电影里的各种口语表达都非常的实用,又贴近于生活,学习后可以立马用在真实的口语交流中。在这种有剧情和情景内容的背景下,学习英语口语效率会更高。
6.英语写作的学习:
平时要养成写英语日记和英语周记的好习惯,把每天背诵的单词、短语、句子和语法通过写英语日记的方式来进行练习。同时要多阅读和背诵一些高分英语范文,把范文中运用好的表达和思想记录下来,然后再结合自己的观点来针对性的练习,长期坚持下来,英语写作能力必定稳步提升。
7.英语阅读的学习:
建议每天养成晨读英语的好习惯,不论是英语课本还是英语习题,都可以拿来进行反复阅读,晨读英语的好处不但可以培养英语语感,而且可以大量的扩充英语词汇量。其次,闲暇时间里可以多阅读一些英语课外读物,包括英语报纸、英语杂志、英语新闻等,都是提高英语阅读的理想素材。
综上所述,对于任何一位英语学习者来说,想要学好英语有很长的路要走,同时学习的内容也很多,包括英语语音、英语单词、英语语法、英语听力、英语口语、英语写作、英语阅读。但只要认真的对待每一种英语知识,加上坚持不懈的努力,英语学习的道路上会取得稳步的提升。
最后,希望以上对于你提出没有英语基础,应该怎么学英语的问题,给予你的分析建议可以帮到你。谢谢!
a5615671
首先先你要端正心态,不要急躁,你做你自己的事,这样才能静下心来学习.要成为英语高手就必须比别人走更多的路,做更多的事.你应该明白一个事实,英语是单词和语法的综合,所以单词和语法都要拿下.
其次,对于单词,有如下几种方法,第一个,是加强记忆的频度,也就是说,早上记了几个,隔几个小时又看一次,总之一天之内,记忆的间隔不要太长,否则你辛苦积累的记忆会随着时间的延长而淡化,第二个,是可以根据自己的理解编顺口溜,比如good morning 是狗摸你…(见笑了)…,第三个,最重要的是,记单词的时候,不要忘了阅读,一边记单词,一边看文章,这样可以把孤立的单词串联起来,记忆的效果会加倍,第四个.我建议你记单词要分门别类记忆,要形成一个意群,比如,重要性用magnitude magnificence ,表示非常,大大地有exceedingly,tremendously,extremely……这样做在你写作时,是十分有好处的,写作时不要尽写一些低级词汇,你要写高级词汇,比如重要性写magnitude,许多写a multitude of 或者handsome.
平成红冬
好的
1打好单词和音标的基础,音标可以从网上下载对着镜子用复读机来练习。
2.
没有精读就不会又进步,所以选教材要特别注意,教材的选择可以选用从新概念英语第一册和第二册开始,往下继续学习3456册。
3.简单原则很重要,什么事情都要从简单做起,培养成功和自信。
4.关于英语阅读方面,如果没有读到足够的数量,就无法熟练地阅读英语。要加强阅读。
提高阅读的方法是这样的:每套题目做多遍!每一遍做完只看看答案错的有多少,(隔天)然后对做的不好的再做,直至满意再分析一遍!仔细分析(最好是自己分析),直至全部理解!如能坚持,绝对有效!
5.
听力是提高英语的必经之路,需要大量地反反复复地听各种磁带,听英语广播,看英语电视,看英文电影。培养语感,其实也是在复习,这个方法一举多得。
语法的学习:
1)。语法不是背来的,关键靠理解。
2)英语不需要太多的语法,主要学词的用法。
3)多背课文比你背语法强一万倍。
7.
广泛阅读中英文对照的读物也对词汇量的提高、语感的形成很有帮助。
8.
鼓励背诵范文,对于提高写作水平,我们认为多做汉译英练习很有帮助。可以选用那些本身有英文原文的中文做翻译练习。
9.
如果能多找英语是母语的人练习或者看英文电影就更好
10.
也是最重要的一条,一定要
勤奋和持续坚持。不要三天打鱼两天晒网。