手机ROOT开不了机怎么办

三星SCH-I699,root中手机重启,关机后就开不了机,一直停在手机开机界面。怎么办啊!?... 三星SCH-I699,root中手机重启,关机后就开不了机,一直停在手机开机界面。怎么办啊!? 展开
润泽且甜美的小熊1

百度网友a60ac64

手机没有root成功,手机是不能开机的,在电脑上的root软件root成功了之后就可以开机了。下面有两种方法:

1、手机root之后开不了机的解决办法

2、具体做法

1、Root权限的概念

Root权限相当于Windows系统中的超级管理员权限,对系统操作拥有至高无上的权利。而Root权限是Linux操作系统中的superuser超级账户,其拥有操作系统文件和执行系统操作的能力。当然,安卓是基于Linux开发而成,同样拥有Root概念,获取Root权限的Android手机将对系统文件存在最高级别的操作权限。

2、获取Root权限的好处

  • 深度查杀病毒木马

当手机获取Root权限后,安全软件就可以向系统请求获取Root权限,一旦安全软件获取Root权限,其就可以查杀手机固件中的顽固病毒木马,彻底清除深层手机病毒,一定程度上可提高手机安全。安全软件中腾讯手机管家、360手机卫士、金山手机毒霸等都会默认向系统请求Root权限以执行安全操作。

  • 清除多余系统应用

购买手机后,一些系统预装软件根本用不上,而且会加剧手机存储空间的使用,占用不必要的手机运行内存空间,消耗手机电量!获取手机Root权限的安全软件就可以以至高无上的权利卸载这些多余手机系统软件,释放手机空间,加速手机运行,优化手机性能。360手机卫士、腾讯手机管家、Re文件管理器等都具有此功能。

  • 扼杀通知栏广告

很多软件都会在通知栏提供消息提示和广告宣传,值得信任的软件大可不必担忧,像QQ通知栏好友消息提示则无可厚非。但是,很多恶意软件会肆无忌惮地在通知栏提供广告提示,简直令人发指,游戏应用和恶意软件成为此类广告的温床。安全软件见状决不手软,定将其拿下,只要拥有Root权限这张王牌即可游刃有余。

  • 静默安装/卸载应用

获取Root权限后,软件管理应用(如应用宝、360手机助手等)可以一键后台卸载、安装、备份应用程序,简单快捷。无需通过安卓系统组件“打包安装程序”界面显示安装状态,实现了便捷管理、批量处理应用程序的操作。

  • 隐私行为监控与管理

目前为止,大部分安卓系统生态圈的著名安全软件都实现了隐私行为监控与管理的功能。这些软件可利用Root权限对手机应用实现联网、获取手机号、获取位置、获取联系人等的限制,切实保护用户隐私。

  • 迎合软件功能

一些软件通过获取Root可以提供更加丰富实用的功能,如大家最熟悉的手机QQ中的截图功能,若想截取QQ界面之外的屏幕则要获取Root权限才可以。又如腾讯手机管家中的截图功能也需要获取Root才可实现,美化软件美化系统则要凭借Root权限修改系统文件以达到美化目的。

笑忘书922

手机无法开机,建议先尝试以下方法解决:

1、先对手机充电20分钟,然后长按开机键30秒试试。

2、在关机状态下同时按住锁屏键和音量加键,当出现vivo界面时松开锁屏键继续按住音量加键,进入recovery模式,按音量减键选择wipe data/factory reset 按开关机确认,等界面跳转之后,再按音量减键选择reboot system now 按开关键确认。

如果按照以上方法操作了还是无法将手机正常开机,可以前往当地的售后服务中心检测处理,进入vivo官网--服务--服务网点中查询距离最近的售后地址及联系电话。

w249463528
第一个方法 找客服修理。由于ROOT产生的问题可能不免费保修。
第二个方法 那就只能刷机解决了,据我所知有些机型不能一键ROOT,这款机型好像就是这样。必须刷机才能ROOT。像联想A298T也是如此。
http://android.tgbus.com/Android/yizhi/201211/458488.shtml
这是刷机教程的地址。自己学着刷一下吧。手机刷机有风险,但是我两年来从没刷坏过,因为就算成了砖头也是可以刷回来的。

推荐第二种,学会了刷机,有啥问题自己可以解决了。求人不如求己。
好的话请采纳
gangzhfather
按住音量键再去开机,多试几次一定能进入recovery,然后重新root。