手机开不了机怎么root

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 手机都无法正常开机,肯定无法ROOT的。

  2. 无法开机时,此时可以尝试将电源和按住,保持在10秒以上,如果强制重新启动成功,就可以正常使用了。

  3. 也可能是因为没电,导致自动关机,不管怎么操作,都开不了机,当遇到这种情况时,请先将手机接入电源充电器,如果是因为没电自动关机的话,此时在屏幕上会出现一个电池图标,如果电量极低,请先让它充电,再开机。

  4. 上面的二个方法都无效的话,有可能是苹果硬件故障,建议送修到苹果授权售后服务店进行检测。

  5. 当手机可以正常开机后,用户可以选择360一键ROOT,百度一键ROOT,刷机精灵等工具。

  6. 例如使用360一键ROOT,下载安装后进入应用。

  7. 选择一键ROOT,应用会自动选择ROOT方案。

  8. 在设备经过几次重启后,显示ROOT成功即可。

  9. 再次进入360一键ROOT的软件管理,卸载预装可进行相关操作。

柒尅361
您好, 出现这样的情况您长按电源键十秒钟进入关机状态(可拆卸电池的需要关机后取下电板然后重新安装一下)。然后同时按住电源键跟音量减键,进入recoveryr模式,通过音量键选择电源键确认,双清(恢复出厂设置与清理缓存wipe data/factory reset和wipe cache partition),然后选择重启手机试试,但是这样会删除机器内的资料哦(比如联系人、短信、笔记、软件等)。
若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!
请采纳答案,支持我一下。
追问
呵呵,我试过了,可是没用,我手机系统太满,系统崩溃,这种方式试过,只会无限重启
手机也能赚笔钱
数据线加PC
追答
建议你到百度搜:手机变砖头怎么变回来!
追问
恩,在手机上能弄好吗
高文斌666
想开机正常使用还是想root
追问
root.想刷机卡刷,recovery只会无限重启
刷机总是显示失败,开不了机
best_jieping
知道合伙人数码行家
上海理工大学机械制造及工艺装备专业毕业 从事压滤机,过滤机械,系统成套,销售,安装,调试,维护多年

开不了机root有用?