求日本动漫歌曲,节奏快点的

匿名用户
我来真心推荐几个。 动漫: oblivious选自09年热播动画空の境界的主题曲,前面kalafina的高音绝对震撼,我就只因为这高音而震撼到的。

青鸟,生物股长,这首歌是火影忍者比较红的一首歌曲,但萤之光最终还是在动感新势力人气动漫歌曲中稳稳地拿到了第四。

画个圆圆的地球,选自黑塔利亚,在动感新势力中好像排在了第三位,总之还是很好玩的一首歌曲,歌手也是人气声优浪川大铺。

OXISOLS,选自蝉鸣之时誓,和oblivious风格有些相似,但这首歌曲很有神秘色彩,因该都会喜欢上的吧

Sign也是火影忍者里的。

Stories 选自code geass反叛的鲁鲁修,好像是08年排行第一的歌曲。
ContinuedStory选自codeGEASS反叛的鲁鲁修R2,这首歌曲和Stories同样也是HITOMI(黑石瞳)唱的,部分歌迷喜欢把黑石瞳放在治愈系这一块,的确,听了这两首歌曲都会受到震撼的。ContinuedStory很好t听的。

AZU的for you (其实这也是动漫里的)
Yui的again
福元美惠的 getitout(这也是钢之炼金术师FA里的)

我说一句,我不是直接去复制的,我是认真回答的