怎么将图片弄成成像区大小为48mm×36mm<高×宽> 成像区大小和图像大小的区别

浅蓝色背景;成像区大小为48mm×36mm<高×宽>,要求上下方向:头部以上空1/10,头颈部占7/10,肩身部占2/10;左右方向:肩身部左右各空1/10;图像像素最小... 浅蓝色背景;成像区大小为48mm×36mm<高×宽>,要求上下方向:头部以上空1/10,头颈部占7/10,肩身部占2/10;左右方向:肩身部左右各空1/10;图像像素最小为192×144<高×宽>,图像文件为.jpg格式,文件大小在20KB-200KB之间。
我知道用ps改
无和有

1、需要用到工具PS,把图片拖动到PS里面打开。

2、如果有这张图的源格式,在进行PS制作后,储存后得到的就会有一个psd格式文件。这个文件保留了你在制作这张图片时的各个独立部分和操作步骤,比方说这个图片在psd格式里分为背景和人像两部分,而那个人像部分就是我们说的成像区,我们只要找到那个部分,把它自由变换就可以达到目的了。

3、如果没有源格式文件的话,我们就只能自己去抠图,就是把人像部分抠出来再把那个抠出来的部分自由变换来达到我们的要求。

4、对于这种背景简单的图片,我们直接用快速选择工具工具,在人像的部分进行拖动,直到把人像框起来,按Ctrl+x剪切,再按Ctrl+还原,这样人像部分就成为一个独立图层了,如下图二所示。

5、这个图片背景也出现了空缺,我们选中背景所在图层·,把鼠标移到右侧调色板,单击吸取一个颜色,这个图片是蓝底,我们就吸取一个蓝色,然后按Alt+Delete,就把背景填色了。

6、再按Ctrl+t自由变换,这样就可以自由调节成像区大小了。我们用移动工具,可以移动人像的位置。

7、点击【文件】,在列表里选择【储存为】,将格式设为JPG格式,点击确定,这样就变成一张新的图片了。

成像区只是照片里面的一部分区域,加上bai背景区域才算是一张完整的照片。照片的尺寸指的是照片的图像大小,du而不是成像区大小

59分粑粑分享生活

1、首先,打开photoshop,单击文件选项下的打开选项,将图片重新加载,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,完成上述步骤后,在工具栏上找到[图像]选项,单击[图像]并选择[画布大小]选项,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,完成上述步骤后,在[宽度/高度]之后更改单位,如下图所示,然后进入下一步。

4、最后,完成上述步骤后,输入所需的值(48mm×36mm),并在输入后单击[确定]关闭对话框,如下图所示。这样,问题就解决了。

匿名用户
用PS设成48mm×33mm就行
一樽花烛欢呼9
用PS,点击图像,点击大小,就可以设置了,如果不会发给我,我帮你。
追问
成像区大小和图像大小是一样的吗?
追答
太晚了,我都出去了。