我想找一部有关空军营救的电影,我以前记得好像有一部有一架直升机飞跃沙尘暴

我说的是一部中国的哦!空军营救电影... 我说的是一部中国的哦!空军营救电影 展开
黄豆刊行

《极地营救》  由邵兵、莫文蔚主演;剧情:飞行员格桑在新婚前执行最后的任务时飞机失事,特意从广州赶来的新娘项莉医生忍住巨大的悲伤,留在西藏工作。考古学家和高僧齐美仁增在阿里古格玉国遗迹考察时下落不明,县委书记心脏有严重隐患,但获悉此事后立即出发寻找。项莉为了及时护送书记就诊,一路追寻,不料途中遭遇狂风暴雨、泥石流等一系列天灾。危难时刻,格桑的战友范康驾直升机前去营救,他们克服重重困难,最终取得成功。

阿哩乐
renyoulovelove
黑鹰坠落?貌似不是营救的
追问
我就是不记得了好想是救什么人吗?你可以说的详细一点吗?谢谢