美国一部电影有航天飞机在河道降落的情节是什么电影

卡卡子ss

电影是:《地心抢险记》

片头就是女飞行员返回大气层时离开了降落轨道,最后在河道里迫降,航天飞机损坏。后来的军事调查委员会判定她有责,不能再担任航天员,但为他提供驾驶地心舱挽救地核停转的机会。

《地心抢险记》是由乔恩·阿米尔执导,库珀·莱恩、约翰·罗杰斯编剧,艾伦·艾克哈特、希拉里·斯万克、布鲁斯·格林伍德主演的科幻灾难电影,于2003年7月2日在中国上映。

该片讲述了背景与个性截然不同的人们克服困难携手合作,最终完成了拯救地球和人类的任务。

剧情简介:

一场人类的灾难即将来临,地理学家乔什·凯斯博士发现地心温度发生了改变,一种神秘的力量正在阻碍地球的正常运转。为了拯救地球,拯救全人类,凯斯博士召集全球著名的科学家商量对策。

科学家们组织了一支特别行动小组,他们计划乘坐地下飞船抵达地心,在那里引爆一个特殊装置,以保证地球的正常运转。飞船驾驶员瑞贝卡和上校罗伯特·艾沃森是这次行动的主角,他们必须要完成这次关系到全人类生命的任务。

匿名用户
地心末日/地心抢险记/the core
片头就是女飞行员返回大气层时离开了降落轨道,最后在河道里迫降,航天飞机损坏。后来的军事调查委员会判定她有责,不能再担任航天员,但为他提供驾驶地心舱(不知应该叫什么名字,像个火车一样)挽救地核停转的机会。
dmty309
开头不久有段情节,航天飞机降落时发生故障无法降落在机场, 最后经过惊心动魄的处理后,降落在一条废气的河道里面, 而且最后还是几乎要撞上正在河道里施工的脚手架上。 而且机长好像是一个女的。