谁知道有个恐怖电影 我记得好像讲一美军小队去一个地下基地遇到变异人 又是幻觉 最后只有队长活了

谁知道那部电影的名字... 谁知道那部电影的名字 展开
独孤丧命
恶魔的坟墓(2009)
剧情简介
  历经无数次战斗的退伍老兵马克及其所率领的佣兵部队从CIA接到一项神秘的任务:美国位于中~东的沙巴卡实验室受到地震袭击,与外界通讯完全中断,为了营救被困科学家,他们和CIA委派来的卡德尔博士共同前往事故地点。
  沙巴卡实验室位于某远古墓~葬附近。马克的部队进入基地内部,却发现一名带有奇怪伤~痕的神父。马克隐隐感到卡德尔对其有所隐瞒。当他们不断深入内部时,却发现科学家们的考古行动,无意中惊醒了永久沉睡的恶~魔……在那里他们发现了许多类似僵~尸一样的人,这些人说着让人听不懂的话,而且极具攻~击性。与此同时,士兵们总是能够看到幻~觉,他们已分不清虚拟和现实了。最后,迈克队长和卡德尔博士见到了已经被附体的李·威斯利博士。他们联手消灭了李·威斯利,但是为了释放父亲的灵~魂,卡德尔博士却永远的留在了那里,只有迈克队长逃出了地下实验室,成为了唯一的幸存者
好像是变异人,.....望采纳
_Collette_
是"DOOM"吗 中文好像是毁灭战士
peterwchWCH
好像是毁灭战士
丶背靠背丶拥抱
就是毁灭战士