求lol圣枪游侠技巧

不知道合适的出装,感觉打团的时候很鸡肋,另外不会放大,W打人不疼Q不会用E不会穿墙求技巧... 不知道合适的出装,感觉打团的时候很鸡肋,另外不会放大,W打人不疼 Q不会用 E不会穿墙 求技巧 展开
帐号已注销
天赋 21 9 0 符文 红色攻击力 紫色攻击力2个+1个吸血 黄色全护甲 蓝色全魔抗

加点主Q副W 1级E 有大点大

好正式的来了。。

不管你玩什么ADC,下路对线技巧中,有一个核心技巧叫“抓尾刀”。通俗点讲就是,你自己有小兵快死了,对面肯定要来补这个刀,那么这个时候你抓准时机,点他人,他是没法还手的,就算他还手,你也先点了他一下,他亏你一次攻击CD,跟你拼到底肯定他死。

那么你这个英雄,抓尾刀是特别贱的,因为你的被动,放了技能可以打人2下。那么你可以在对面要补刀的时候,放个W,点他2下走开补个Q。 或者你用一个敌方小兵作靶心,Q兵和他的人,因为他在补刀的瞬间人肯定是不能移动的,这样就方便你用Q打中他,然后马上平砍他一手,就赚了便宜。

核心对线技术讲完了。大招如何放?你要把对手的逃跑路线想好,因为你大招放了之后是不能改变子弹方向的,你只能改变你人的位置来让子弹命中。所以“狭长角射击”,明白我意思吗,在狭窄的地方,你子弹最容易全命中。

E的穿墙只能穿很薄的墙,这个需要你自己开个自定义,游戏中去实验,找这些位置,然后记住哪些墙可以穿,哪些不能穿。

还有W,伤害虽然低,但是可以触发你被动,而且可以用了W后开大招,你移动速度会一直加快的。不管是逃跑还是追杀都很好。

最后说下6格神装。
饮血 电刀/红叉 最后的轻语 破败王者之刃 无尽之刃(女妖面纱) 攻速鞋附魔喧哗

这里觉得生存有点吃力,就不出无尽,出个女妖就可以了。

纯手打,望采纳。有问题可以继续问,谢谢。
江苏微雀
一般w打中尽可能多的人 开大招瞄准后(等对面浇完唯一技能),谁在前面挡就打谁最好不要打小兵,看你是什么打法了。如果走攻速可以提升大招伤害(攻速越快大招伤害越高)+轻语+饮血走技能输出 大顺推荐这么出 平常可以破败 红叉 无尽 灵风(攻速鞋两次都是必出的 除非特殊情况)轻语唯一变得可能就是无尽和饮血了,灵风是可以考虑出的 如果对面没控而且护甲高,可以考虑黑切
mohsheng
多利用被动技能伤害还是挺高的 尤其是大招没人敢站着和你对点(ADC)还有突进防抓 总体这英雄还是很给力的 出装适合电刀感觉 然后破败也要 穿甲弓 无尽或者三项选一还有一个位置根据形势出自然 女妖 振奋 推荐女妖 ps:这版本振奋真心碉堡了。。魔抗高吸血还加成很给力啊 可以考虑后期电刀换饮血更加凶残
小小小面瘫_
出装按皮警VN的出装就可以 新英雄 大很强势 玩玩就上手了