游戏王征龙好在哪里?

总是往墓地里扔卡,为什么还有很多人说很厉害?... 总是往墓地里扔卡,为什么还有很多人说很厉害? 展开
一弦一柱9

征龙拥有强大特召能力(能从卡组快速招大征龙)和检索能力,并且拥有堆墓+检索效果的7星龙族怪兽。一回合中可以叠出【幻兽机哥萨克龙】【No.11 巨眼】等强力R7,其效率是历代主流中公认第一,征龙的手牌是卡组,卡组是手牌,墓地是手牌,除外区也是手牌,几乎没有无法展开的局面

因为征龙牌组的极度强大(上位第一,而且大会成绩前四占三,在那时只有【神判魔导书】与【超重坑META入魔】能与其抵抗),四只小征龙被2013.9.1禁卡表禁止。是游戏王历史上极少数由非限禁卡直接成为禁卡的卡片。

扩展资料:

相关卡片

1、牙龙咆哮

效果:把自己墓地的地·水·炎·风属性怪兽各1只除外才能发动。选场上1张卡回到持有者卡组。

2、牙龙转生

效果:选择从游戏中除外的1只自己的龙族怪兽加入手卡。

3、龙岚还归

以除外的1只自己或者对方的怪兽为对象才能发动。那只怪兽在自己场上特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽在结束阶段回到持有者手卡。

He_CX
征龙的效果很bug哦,以征龙全盛时期来说吧(2013.3.1禁卡表)~
首先大征龙的几个效果中,纯征龙卡组中最常用的是2个,一是除外二卡自我苏生的能力,一是被除外后能从卡组中检索的效果,小龙的话只用其共通效果,丢一龙特招卡组一大龙~
从上述效果来看的话,征龙的最大特点就是“我的墓地就是我的手牌,我的除外区还是我的手牌(检索)”,配上一定的压卡物的辅助(黄金柜、七星宝刀、超再生能力、手札抹杀等),相当于跟征龙打,就是用起手6张手牌和起手N张手牌的家伙打……一到两个回合征龙就能拉开很大的卡差,不是一般的卡组可以应付的。再者额外的两张R7(哥萨克龙、巨眼)效果之强大,也是征龙强大的表现。以上,征龙可以保证一回合至少一只R7,到后期的话一张异次元的归还完全可以做到2-3R7的神一般的爆发。
不过个人感觉征龙不是打OTK的,而是用强大的赚卡能力拖垮对手,对手每回合都要亏卡来解征龙的R7,而下一回合人家又作出一只来了……
支配者克苏鲁
蒸笼啊,一回合压缩卡组20张咯,随随便便叠7阶咯,你不管下什么魂卡都能出的来咯。看来楼主是个没有给31蒸笼虐过的人啊=。=
7阶大眼能够拿对面的怪还不用还,这种丧心病狂的赚卡法导致大眼被限制
7阶大飞机拥有令人无语的抗性,还能破场和产生token来出大怪【光与暗之龙咯,T1做出这个真的想死】
7阶深渊撼地王拥有2800大拳头之余还能限制对面攻击
投入了一星调整【炎狱护卫龙,龙骑翼枪龙,丝袜】还能出8星同调,什么压制至上的深红剑士啊,让对面后悔扔G的巨人斗士啊,解场的废铁龙啊,神抗性的闪星龙啊出来像喝水那样
话说在蒸笼里,墓地和手牌的意义差别不大,墓地有龙就能保证不断怪
也就是说,蒸笼在最强时期,以上那些BOSS级别的东西每回合至少都能出来一个。蒸笼用得着OTK么?你哪个卡组能做到每回合必定能出现一个2600攻击以上还带各种能进黑屋的正面效果的大BOSS你说?直接展开几个回合,对面每次没办法把你的大怪全部解决对面就基本等于投了。PS:蒸笼能一直这样展开直到你输,你也别想蒸笼把卡组抽光什么的,你根本等不到就会全面崩盘

堆墓怎么了,现在每个卡组都是自己堆墓限制别人堆,要不为啥大宇宙会成为甲虫时期全民side【甲虫的墓地利用率很高而且除外就上不来了】,要不为啥未融会禁【一下堆进全部机械或者5条龙的卧槽东西】愚埋会限制【上手就堆个货,以前的花园黑车或者黑羽有这货就是展开了咯】
百度网友67cd915
大征龙支持墓地手牌特招,小征龙(91禁了)可使大征龙从卡组特招,大征龙被除外从卡组拉卡差,丢墓发效果。还有七星宝刀,封印的黄金柜,超再生能力抽卡,场上的大征龙可叠优质黑怪巨眼大飞机。一回合otk很正常。
追问
就是往墓地送,怎么OTK
丨gun灬
就这么说吧,征龙最强点就是卡组是手牌,除外区是手牌,墓地也是手牌,别人的怪是我的,我的怪还是我的