游戏王征龙应该怎么用?求征龙高手详解!

具体说一下幻兽机-飞机、炎狱护卫龙和废铁龙怎么用,谢谢,追加分!... 具体说一下幻兽机 -飞机、炎狱护卫龙和废铁龙怎么用,谢谢,追加分! 展开
来自暨阳湖明媚妖娆的米兰草
小征龙丢大征龙特招大征龙,墓地大征龙除外小征龙以及手卡1大征龙特招自己,被除外的大征龙发效果从卡组进行检索。(无通常召唤)
两只大征龙叠放7阶大飞机,大飞机可以炸卡也能打架

大征龙一律7星,所以1星的炎狱护卫龙可以通招出来同调星尘龙、废铁龙、深红剑士等8星同调怪
炎属性的炎狱护卫龙可以被焰征龙检索,被除外等

废铁龙炸掉大飞机的token然后炸对方的卡
追问
大飞机的token用来超量好吗?七星宝刀在上位有加3又不加的,那到底应该加几?现在环境熊猫龙还适用吗?(会再加分,谢谢)
追答
大飞机的token用来超量好吗?

规则不允许token用来超量,不然俩3星再叠个什么玩意出来谁干。。。。

七星宝刀在上位有加3又不加的,那到底应该加几?

七星宝刀除外征龙抽2,征龙卡组检索直接赚1卡,但是需要凑齐2手等,反正我就下1,黄金柜比较有爱

现在环境熊猫龙还适用吗?

比赛环境有入魔,入魔表示我特招龙祖不需要发动卡的效果,然后熊猫龙降一下攻击就被打死了。。。。
但是像我这种胡来的,在MC或者外服玩,里面小朋友很多,光暗龙的克制范围很大,所以很好用