求游戏王征龙卡组(小征龙都给禁了)

He_CX
真心不好组,没有小龙的话。以下我个人观点:
1、12条大龙全要(废话……)
2、龙之溪谷3(征龙是墓地当手牌用的嘛,加了只会赚卡)
3、七星宝刀2-3(手卡和墓地的消耗太大了换个手)
4、异次元苏生3(大龙特招,除外区不要太多,肯定有大用)
5、可变机兽 炮手龙3(大龙都是特招,通召点给他喽,里侧还能爆毒)
6、雾之王1-2(理由和上面差不多)
7、黄金柜3(手上还有次元苏生的话就更好了)
8、来自异次元的归还1(必下的卡,只赚不赔)
9、愚蠢的埋葬1(相当于一条龙,墓地既是手牌嘛)
10、手札抹杀和手札断杀也可以适当下,但是这会给对方换手牌+堆墓地,适量加
11、死者苏生等泛用卡
12、额外么用No.74来填补巨眼的位子
13、一星的调整肯定要,加上丝袜4-5个,R7的机会少了,L8也挺好
14、暗铁龙这种神物,肯定要吧,有溪谷的话配合日食翼龙很好用
15、熊猫龙可以有,但是废掉大飞机的两个token有点可惜,下的话最好加入月之书这样的卡,C3遮掉熊猫龙,反转召唤继续压制
基本上就这样了,可是个人感觉强度上还是……要看运气了,遇上老对手入魔就可以回家洗洗睡了……
葉傾之塵寰
话说楼主最好别去组征龙,在my card上很多人看见征龙魔导老I都是直接强退的,玩着真心没意思