圣枪游侠卢锡安出装

我想着出三项,然后红叉,轻语,饮血,冰锤,明朗鞋。。。但我想知道更好的出装方式。。。求教... 我想着出三项,然后红叉,轻语,饮血,冰锤,明朗鞋。。。但我想知道更好的出装方式。。。求教 展开
庆庆与鲜鲜
ADC不要出冰锤。三项追人挺猛也就是顺风猛(现在三项是加速没有减速效果了),但是逆风了真心不敢出,太托经济了。
另外破败几乎是ADC的标配了,为啥楼主不出?
破败、电刀、无尽、轻语,这4件的攻击力、攻速、暴击已经够任何ADC了,加上鞋就差1件装备,可以选攻速的如红叉、可以选攻击力的如饮血(但是我建议出了破败就最好别出饮血了)、可以选生存的如春哥甲、水银弯刀等
在寻找我的未来
圣枪游侠以攻击力和生命偷取为主:出门多兰刃(对线能力强,回血快)。中期饮血.攻速鞋.破败王者之风,后期:饮血.攻速鞋.破败.红叉(要点攻速也可以).无尽.轻语
追问
那攻击速度呢?大招的子弹数量和攻击速度有关的嘛。我试过你说的那样出装。。感觉不是很给力啊