谁能分解并详细的讲解下吉他扫弦切音技巧或给个靠谱的教学视频、求

非单曲是扫弦切音技巧及剖析。... 非单曲 是扫弦切音技巧及剖析。 展开
TongVfangXie
漫弹扫法俗称扫弦。指甲法:食指和大拇指轻捏在一起,下击时用食指指甲背,上挑时用大拇指指甲背。
拨片法:用拨片代替右手手指。
这个只要经常联系,就会熟练掌握,慢慢才会发现其中的强度变化,和不同的扫弦节奏。

所谓切音就是使正在振动发声的琴弦立即停止振动。切音使产生鲜明节奏的重要技巧,伦巴,吉特巴,等明朗有力的节奏和切音分不开。
右手切音法:右手击弦后,迅速将右手掌欲际部分轻按琴弦,达到切音效果。
左手切音法:封闭和弦使用,食指横压在指板上。
注意事项:先慢慢的一排一排联系。
切音时不要使切音部分的节拍拖长而形成节奏的混乱。

切音使弹好节奏的必要条件,加油!相信多加联系一定会做的非常完美!加油!
追问
请问你有视频么。。。。求
追答
不好意思,特定的没有,不过你可以百度查一查。
我觉得,知道大概后,有时间看视频,不如多弹几次哦。。😄
店名就叫你最棒
http://v.youku.com/v_show/id_XNDQyNTc5NzM2.html 这个是扫弦的技巧,这个哥教的还是不错的。像抓拍技巧啊之类的(羽泉的《彩虹》),有一系列的吉他基础学习、祝好运
狗尾巴草P彭
我是专业的,我在苏州有吉他店,你可以来,采纳后我给你视频,我自己拍的